Олеся
19 января, 2020 год
Маммопластика спасла меня от депрессии. Пафосно звучит, но именно с операции и начался мой путь возвращения к жизни от послеродовой депрессии. Я снова почувствовала себя привлекательной, желанной, да просто женщиной!
Мое преображение прошло под чутким руководством врачей из клиники ГрандМед, хирургом был Сергей Павлович Швырев. К его работе у меня нет претензий, грудь превосходная, в клинике мне тоже очень понравилось. Провела я там 2 дня, и хоть был дискомфорт физический, в остальном все было очень здорово, я отдохнула, как будто обнулилась и вернулась домой с новыми силами и желанием жить.
Огромное спасибо врачам, которые творят добро и красоту на благо женщин.
Гранд Мед
Клиника высшей категории ГрандМед - многопрофильный медицинский центр. Специалисты клиники помогают людям усовершенствовать свой внешний облик, обрести ту самую индивидуальность, без которой невозможны никакие серьезные жизненные достижения. Оснащенная по последнему...
Клиники, Медицинские центры, Пластическая хирургия
Огромное спасибо врачам, которые творят добро и красоту на благо женщин.