Анна
4 февраля, 2020 год
Всю жизнь комплексовала из-за носа, он непропорциональный и слегка изогнутый. Не то чтобы я прямо жить из-за этого не могла, многие даже считали это моей изюминкой, но всё же хотелось изменить. Последней каплей стало то, что по утрам мой нос отекал и переставал дышать. Искривление перегородки дало о себе знать. Отоларинголог дала направление на операцию и рекомендации по врачам. Среди них была и фамилия Украинского Алексея Ивановича. Посмотрела его работы, пообщалась и поняла, что на редкость легко и просто выбрала пластического хирурга для себя. Подготовка к операции заключалась в сборе анализов и посещении врачей, затем выдается допуск к операции.
Алексей Иванович с задачей справился безупречно, очередная идеальная работа пополнила его портфолио. Нос уже сейчас очень удачный, но процесс "усадки" еще идет и я жду дальнейших улучшений )
Гранд Мед
Клиника высшей категории ГрандМед - многопрофильный медицинский центр. Специалисты клиники помогают людям усовершенствовать свой внешний облик, обрести ту самую индивидуальность, без которой невозможны никакие серьезные жизненные достижения. Оснащенная по последнему...
Клиники, Медицинские центры, Пластическая хирургия