Марина
12 января, 2021 год
К сожалению у меня была слишком миниатюрная грудь, не маленькая, не мальчишеская даже, а совсем ровная. Да так бывает, особенно после беременности. Убедить себя, что это красиво и надо принимать себя естественной не смогла и не хотела. Лучше сделать операцию и быть счастливой, чем потратить столько же денег на психотерапевтов, которые будут учить меня любить то, что мне не нравится.
После карантина сразу пошла к хирургу Александру Васильевичу Шумило, которого предварительно выбирала и изучала его работы. В реале мы смогли понять друг друга и общались до, во время и после операции прекрасно и позитивно.
Объем я хотела разумный, второй размер был оптимальным решением, теперь это можно сказать точно. Грудь чувствую живой и родной, естественная форма, наощупь мягкая и приятная. Швы были подмышкой – сейчас там маленькие тонкие белые полоски. Кто не в теме – тот и не увидит их.
Гранд Мед
Клиника высшей категории ГрандМед - многопрофильный медицинский центр. Специалисты клиники помогают людям усовершенствовать свой внешний облик, обрести ту самую индивидуальность, без которой невозможны никакие серьезные жизненные достижения. Оснащенная по последнему...
Клиники, Медицинские центры, Пластическая хирургия