Ирина
8 октября, 2021 год
Сделала круговую подтяжку у Брагилева в ГрандМеде. Мне очень понравились его работы и на консультации он произвел хорошее впечатление, вышла от него окрыленная и воодушевленная.
Реабилитация длилась около 3х недель, был отек и гематомки, небольшие нарушения в мимике. Но постепенно все сходило на нет, гаматомы проходили, отек уменьшался, мимика восстанавливалась. И в один момент все стало прекрасно – осталась только моя новая красота. Это было восхитительно. Я смотрела в зеркало и не могла поверить что стала такой миленькой, без обвисших брылей и опустившихся щек, без морщинок и складок.
Результат превзошел все мои ожидания и это чистая правда. Я благодарна Вадиму Алексеевичу, даже не могу выразить насколько, он просто невероятен!
Гранд Мед
Клиника высшей категории ГрандМед - многопрофильный медицинский центр. Специалисты клиники помогают людям усовершенствовать свой внешний облик, обрести ту самую индивидуальность, без которой невозможны никакие серьезные жизненные достижения. Оснащенная по последнему...
Клиники, Медицинские центры, Пластическая хирургия