Карина
21 июня, 2022 год
Мне не нравилась моя фигура. 2 беременности оставили свой след, похудеть удалось – но нижняя часть все равно оставалась тяжелой – много жира на бедрах, галифе и вокруг коленей, жуткий целлюлит – lpg массаж помогал, но ненадолго. В общем, в какой-то момент я решила, что все, хватит себя истязать и обратилась к пластическому хирургу, чтобы сделать липосакцию. И это было лучшим решением в моей жизни!
Операцию делала в Grandmed у Шумило, обратилась к нему по рекомендации и очень довольна. На консультации получила массу удовольствия от общения с ним, чувствовалось, что я нашла своего хирурга, больше кочевать по консультациям желания не было.
Операция по ощущениям была прямо комфортная и восстановилась без осложнений, отеки проходили равномерно и без всяких там сюрпризов. Прошло уже 4 месяца, моя жизнь изменилась в лучшую сторону! Фигура стала пропорциональной и очень аккуратной, могу красиво одеваться и не стеснятся отражения в зеркале.
Александр Васильевич замечательный хирург, я им очень довольна!
Гранд Мед
Клиника высшей категории ГрандМед - многопрофильный медицинский центр. Специалисты клиники помогают людям усовершенствовать свой внешний облик, обрести ту самую индивидуальность, без которой невозможны никакие серьезные жизненные достижения. Оснащенная по последнему...
Клиники, Медицинские центры, Пластическая хирургия
Александр Васильевич замечательный хирург, я им очень довольна!