Светлана
22 августа, 2022 год
После четвертых родов живот не ушел.. Я первый год все надеялась, но надежды не оправдались. Пряталась в балахонистой одежде, но мне вообще-то всего 36 лет было, хотелось красиво одеваться и красиво выглядеть, как другие женщины в этом возрасте.
Абдоминопластика вернула меня в мир красивой одежды. Вернула мне уверенность в себе. Вернула мне любовь к себе.
Операцию делала у Швырева в ГрандМеде. Я лет 7 назад делала у него грудь, очень он мне тогда понравился. Так что я другого врача даже и не искала. В этот раз тоже все прошло отлично. Восстанавливалась долго и медленно, но оно того стоит!
Уже пол года прошло с операции. Свой 38 день рождения встретила в новом красивом теле. В красивом платье и получила тысячу комплиментов. Многие говорят, что даже не верится, что у меня 4 детей, фигура как у девочки!
Все благодаря Сергею Павловичу и его команде. Огромное спасибо!
Гранд Мед
Клиника высшей категории ГрандМед - многопрофильный медицинский центр. Специалисты клиники помогают людям усовершенствовать свой внешний облик, обрести ту самую индивидуальность, без которой невозможны никакие серьезные жизненные достижения. Оснащенная по последнему...
Клиники, Медицинские центры, Пластическая хирургия
Все благодаря Сергею Павловичу и его команде. Огромное спасибо!