У меня свой салон красоты в Москве. Часто заказываю на вашем сайте товары, в том числе и натуральные волосы. Нравится качество продукции, качество волос, текстура и цвет. Кератин отличный! Доставочка быстрая, в этот же день.
Работаю в салоне красоты и в последнее время многие клиенты выражают желание нарастить волосы определенного цвета, фактуры. Раньше был ограниченный выбор для желающих кардинально поменять стиль. Сейчас же мы закупаемся только на https://hairlock.ru - это проще и выбор гораздо больше, даже сделали каталог с сайта.
Несколько раз заказывала волосы блонд в срезе. Хорошее качество, кутила и структура волос сохранены, красивый и естественный оттенок блонда, силикон отсутствует. Практически все волосы в пучке одинаковой длинны, кончики плотные, после наращивания смотрятся очень естественно и благородно.
Год назад отучилась на курсах наращивать волосы. Покупала щипцы для капсул и все необходимые инструменты здесь. Качество на высшем уровне, работать удобно. Кератин качественный. Недавно заказала волос, осталась в восторге. Удобство в работе. Загорелась, нарастила себе. Счастью нет предела. Послушный волос - счастье каждой девушки.
Нравится качество продукции