Положительный результат - Отзыв о HELEO4

От Евгения, опубликован 2021-03-11 05:45:23

Евгения 11 марта, 2021 год После 50 лет остро встал вопрос о подтяжке лица, так как другие, ранее проведенные процедуры, больше не работали с моими "старческими" изменениями. Долго не знала на какой метод решиться. Можно было выбрать лазерное омоложение или термолифтинг, инъекции. Но я, по совету косметолога центра, полгода назад остановилась на аппаратном кожном воздействии HELEO4. Один сеанс продолжается примерно час. Никаких болевых ощущений. Положительный результат проявился сразу и сохранился до сегодняшнего дня. Исчезли ненавистные оплывшие щеки, подтянулся овал лица, разгладились даже крупные морщины на лбу. Возрастным дамам очень рекомендую эту методику.

Альбина
28 сентября, 2021 год
Подарили нашей любимой мамочке на юбилей подарок-курс процедур Heleo4. Она сначала говорила, мол, да мне ни чего уже не поможет, женщина прекрасна в любом возрасте. Так то оно так, наша мама всегда самая красивая, но если есть возможность продлить свою молодость, почему бы ей не воспользоваться?) Подарком мама осталась довольна, результат был потрясающий. Ушли покраснения, брыли, мне даже показалось что и морщины стали не такими глубокими. В общем, мама счастлива!
Елена
21 мая, 2021 год
Я думала, что одна такая, так же подтяжку лица хотела сделать. Ни крема, не чего уже не помогает с этими нервняками на работе. Спасибо Вам за совет! Почитаю про Heleo4 поподробнее.

Забота о коже лица

Косметика Кристина