Игорь
3 мая, 2025 год
Заказывал SPFку, жена заставила))
Грит, заказать обыязан, а где заказывать, прояви инициативу. Я В основном не шарю в сайтах, где подобные штуки покупать. По названию вбил в Яндекс и выбрал первый попавшийся сайт. Оформил, заказал. Жена сказала что классное средство и как будто бы оригинал.
Минус звезда за доставку. До Хабаровска посылка шла почти месяц, но магазин говорит, что это из-за того, что товар едет напрямую из-за рубежа.
В целом, все как и на любом маркетплейсе, в плане оформления заказа. Выбрал, оплатил) Служба поддержки вежливая. Но цена разительно дешевле (Как утверждает жена)
Достоинства:
Жена сказала что оригинал, не смотря на цену
Недостатки:
Доставку хотелось бы по быстрее, но мы живём у чёрта на куличиках, по этому норм