Мощная поддержка иммунитета - Отзыв о Herbalife протеиновый коктейль

От Илона, опубликован 2020-10-02 15:18:36

Илона 2 октября, 2020 год Всегда занимаюсь профилактикой простудных заболеваний, особое внимание этому вопросу уделяю осенью и весной, в разгар простудных болячек. А сейчас, так особенно самое время подумать о дополнительной защите иммунитета. Дочка рассказала мне о новинке продукции Гербалайф Имьюн Бустер порошковый препарат для укрепления организма.
В состав входят только натуральные компоненты; минеральные вещества( селен и цинк), добавки из ферментов дрожжей, витамины С и Д, высушенный сок ягод бузины.
Напиток защищает от вирусных инфекций, благоприятно влияет на желудочно-кишечный тракт, улучшает самочувствие и снимаем усталость.
В пачке 10 пакетиков саше, которые нужно растворять в 250 мл холодной или теплой воде. Я принимала один раз день утром, можно и вечером принимать, это не принципиально. Когда начала использовать этот препарат чувствовала недомогание и упадок сил, боялась свалиться с простудой, но уже через пару дней приема вся симптоматика прошла и опасность миновала. Рекомендуется принимать курсом по месяцу и тогда ОРВИ и грипп обойдут вас стороной.

Ксюша
6 октября, 2020 год
Интересненько…У меня подруга каждый год заготавливает бузину как раз для сезона простуд, пьют потом всей семьей для профилактики и не болеют т т т !…Но это такой труд – возиться с этими ягодами, перетирать с сахаром - все руки черные!!! Буду знать, что на основе сока бузины есть чудесное средство в удобном формате у Гербалайф нутришн. Обязательно попробую!

Herbalife протеиновый коктейль

Формула 1Питательный коктейль от Herbalife этот специализированный продукт питания предназначен для тех, кто хочет контролировать вес и обогатить свой рацион ценными элементами питания. Европейская Формула 1 гарантирует высокое качество на...