Отдых 2022 Адлер - Отзыв о Хочу-на-юга.ру

От Елена, опубликован 2022-10-03 04:58:22

3.0
Елена 3 октября, 2022 год Уважаемый сайт:"хочу на юга. Ру" с 2014 года пользуемся Вашим сайтом, ездили - Сочи, Крым, Адлер! Всегда находили жилье подходящие и ехали на отдых уверенно, что отдохнём без всяких проблем. Но 2022 г. нам не повезло, и наш выбор остановился на курорте Адлере, ул просвещения 149(админ Анастасия). Перед вылетом тоесть будучи в аэропорту, я связалась с так называем представителем жилья, которому уже как 6 месяцев назад, я скинула предоплату за жилье. Я стала уточнять время, встречи нас в аэропорту Адлер, на что мне Анастасия сказала : у меня мест нет, могу отправить вам обратно предоплату. Моему возмущению не было предела, по итогу я пол часа уговорила её, хоть что то нам предложить, так как мы едем с ребёнком, а прилетаем поздно, и искать что-то другое просто нет возможности! По итогу нам сделали одолжение, сказали что встретят, и помогут с жильём, но это жилье будет в другом районе, и дальше от моря! Но, за те же деньги! Деваться не куда согласились! Разместились, и вроде уже забыли все эти неприятности, всё таки на отдых приехали. Как вдруг наблюдая картину, стоя на балконе, приезжает эта особа Анастасия, привезёт людей, как выяснилось потом, с такой же ситуацией, мест нет : но сделаю одолжение! Тут вывод напрашивается, сам по себе, её жилье в 5 минутах от море, набрала клиентов, а так как в 2022 г. был большой поток туристов, сдавала жилье дороже, а своим по броне, мол - им деваться не куда, селила к знакомой, так сказать к черту на кличку(чтоб дойти до море, нужно перейти дорогу в оживленном месте, без светофора и пешеходной зебры, с ребёнком, а потом ещё перейти железнодорожные пути, слава богу там хоть светофор стоял ! И ещё и приговорила, я в этом бизнесе 20 лет! Хочется обратится, к сайту убирите пожалуйста, таких непорядочных представителей жилья! Не хочется, чтобы люди велись, на её место расположения у моря!
Достоинства:
  1. Погода была шикарной, все 14 дней!
Недостатки:
  1. Очень большой поток туристов, работники супермаркетов и столовых не справлялись, их замучинный вид, сразу отбивал охоту что-то приобрести!

Хочу-на-юга.ру

Хочу-на-юга.ру