derevyago2648
среда, 19 августа
После результатов УЗИ и консультации со специалистом решила попробовать «Хондронью», были проблемы с суставами и ощущения дискомфорта из-за недостатка внутрисуставной жидкости. Принимала капсулы Хондронью по рекомендованной схеме. После месяца приема препарата суставы стали чувствовать себя комфортнее, уменьшились неприятные ощущения при движении. Особенно порадовало, что появилась большая свобода движений и стало меньше дискомфорта, но это учитывая, что я еще дополнительно и физиопроцедуры проходила. Я в принципе довольна.