Baby Hair — магазин славянских волос, трессы, шиньоны, парики, накладк - Отзыв о https://www.babyhair.com.ua/
От Гость, опубликован 2026-08-31 14:34:08

В итоге обратилась в Baby Hair. Понравилось, что перед покупкой можно подробно обсудить характеристики волос и подобрать подходящий вариант по длине, оттенку и структуре. Мне помогли определиться с выбором, поскольку самостоятельно разобраться во всех вариантах было непросто.
Заказывала натуральные волосы для наращивания. Волосы пришли хорошо подготовленными, аккуратно упакованными и соответствовали согласованным параметрам. Отдельно понравилась структура — волосы мягкие, приятные на ощупь и хорошо выглядят в прическе. После укладки они сохраняют естественный вид.
Также отмечу большой ассортимент. Помимо волос для наращивания, у Baby Hair можно заказать трессы, шиньоны, накладки, парики, волосы на капсулах и лентах. Насколько я поняла, некоторые изделия можно изготовить индивидуально, что очень удобно, если нужен определенный цвет, размер или объем.
Заказ отправили без проблем, все детали заранее согласовали. В целом осталась довольна покупкой и отношением к клиенту. Для меня главным плюсом стало сочетание выбора, возможности получить консультацию и работы непосредственно с натуральными волосами.
Если снова понадобится натуральное волосся для наращивания или изделие из него, думаю, снова обращусь в Baby Hair.