Оцените Hair Sekta

Личное мнение

Лариса Шугарова 23 декабря, 2021 год
Хожу сюда на окрашивание уже на протяжении года. Персонал вежливый, приятно к таким людям приходить. Делают всё качественно, никаких за это время неприятных нюансов не возникало. Сама обстановка тоже необычная, яркая, такого необычного дизайна я еще ни в одном салоне не видела! В общем круто!!

Ходил на стрижку

Руслан 3 декабря, 2021 год
Ходил на стрижку к ним, приятно был удивлен, какая внутри у них там атмосфера интересная, даже озадачили меня, так как непривычно было сразу. Но главное, что мне шикарную стрижку сделали, точно поняли, что я хотел и стиль подобрали. Хорошо все сделали, комфортно было во время стрижки. Рекомендую.

Ожидания оправдались

Елена 27 ноября, 2021 год
Все больше стала переходить на более дорогие косметические средства. Заказала у них в магазине кондиционер и шампунь Hari Porn для окрашенных волос. Эффект именно такой, какой я ожидала. Спору нет - дороговато, но оно того стоит. Расходуется не так быстро, как я думала, размыливается хорошо. Хватает на долго!

Недавно себе купила кондиционер

Маргарита 19 ноября, 2021 год
Недавно себе купила кондиционер для окрашенных волос HAIR PORN в их магазине. Применяю его сейчас периодически, мне он нравится, отлично сохраняет цвет моих волос, дает им блеск. Хочу еще вот заказать, так как 500 мл всего купила, но теперь понимаю, что кондиционер отличный. В целом я их магазином вполне довольна и рекомендую.

Хороший сервис

Елена 2 апреля, 2021 год
Здесь была уже несколько раз. Очень необычный салон с приятной атмосферой. Мастера реальные профи своего дела. Окрашивают волосы нормальными красками и из-за этого цвет быстро не тускнеет. Сами волосы выглядят здоровыми и блестят. Всем советую сюда приезжать. Точно останетесь довольны конечным результатом.

Теперь только сюда!

Анна 29 марта, 2021 год
Я делала в салоне прическу перед днем своего рождения. Хотелось чего-то оригинального, но чего, сама не знала) Подруги посоветовали салон, сказали, что здесь работают креативные стилисты. Так и оказалось. Мой мастер смог полностью изменить мой имидж одной прической, и мне очень нравится, как я сейчас выгляжу. Теперь только сюда!

Качественный сервис

Ирина 11 марта, 2021 год
Мне лично нравиться очень Hair Sekta и тут я уже постоянная клиентка. Регулярно делаю окрашивание волос. А еще тут мне подобрали просто идеальную стрижку. Можно всегда предварительно сделать запись на удобное время, также мне нравится достаточно высокий уровень обслуживания и квалифицированные мастера. Результатом каждый раз довольна.

Hair Sekta

Спартак 28 февраля, 2021 год
Сайт - https://hairsekta.com/

Телефон +79680513333

E-mail - [email protected]

Адрес - Новинский бульвар 12 (Москва), Салон красоты Hair Sekta

Часы - работы c 10 до 22

Hair Sekta Salon это сеть концептуальных салонов красоты не похожих на классическую модель салонов. В 2016 году был открыт первый салон в Ростове-на-Дону. Изначально Hair Sekta Salon специализировался только на сложных окрашиваниях и техниках окрашивания волос, так как основатель...  Читать отзыв

Салоны красоты

Happy hair