Артур
четверг, 2 апреля
Был далёк от темы подобных сервисов, покупал звёзды через приложение Telegram, но оказывается можно приобретать через сторонние сервисы гораздо дешевле.
Выбор мой пал на YooStars, нашёл этот портал случайно.
Моментальное зачисление звёзд, на выбор оплата в рублях через СБП или TON.
Почитал ещё отзывы в интернете, говорят, что и поддержка отвечает в пределах пары минут, помогает, если какие-то проблемы.
Ранее не пользовался Premium в телеге, но тут цена была хорошая и я решил попробовать.
Накинули премку, всё путём, цена оказалась чуть ли не в 2 раза ниже официальной...
Планируют ещё добавить пополнение Steam, подожду, не знаю... Может и через Yoostars буду брать, вроде как без комиссии пополнение, под 0%
Выбор мой пал на YooStars, нашёл этот портал случайно.
Моментальное зачисление звёзд, на выбор оплата в рублях через СБП или TON.