Отличное средство для похудения - Отзыв об Идеал

От Гость, опубликован 2021-02-27 11:43:45

Гость 27 февраля, 2021 год А мне только эти таблетки для похудения и помогли. Заказала на сайте - www.xudeu.ru
После родов поправилась на 25 кг, не могла похудеть 2 года. Мучное я не ем, сладкое не люблю. Жирное и жареное тоже исключаю, у меня изжога от такой пищи. Ем вообще очень мало. Видимо какие-то неполадки с обменом веществ произошли. Плюнула и заказала капсулы для похудения - Идеал.
Первые 5 дней была ужасная бессонница, но от этого днем чувствовала себя нормально, потом бессонница прошла... сон нормализовался. Сушняк да, был конечно, как везде и пишут.
ИТОГ: Минус 9 кг за первый месяц, 8 кг за второй месяц... Третий месяц принимала уже не Идеал, а капсулы для похудения Дикоросы Бабочка и еще сбросила 6,5 кг. Считаю что овчинка стоит выделки... вот теперь буду заниматься активно спортом, после такой жировой разгрузки, подтяну мышцы. Когда ты жирная, сложно делать какие то упражнения, отдышка и т.д. Сейчас легко Всем удачи)

Идеал

Состав: Цветы гуацумы вязолистной, корень ревеня дланевидного, арека околоплодная. Идеал - действие Устраняет застойные явления в желудочно-кишечном тракте, связанные с изменением пищи, образа жизни, перееданием, стрессами и т.д.; эффективно защищает от переедания, но у...
, ,

Препараты для похудения