Егор Новомейский
12 октября, 2022 год
Я удовлетворен курсами Ильи Ситнова. Я покупаю их уже давно. Мне нравится, что можно их самому продавать. Т.е. я беру их с правами перепродажи. У Ильи есть такая возможность. Т.е , ставлю его курс в свой магазин и готово (настроил всё по 7 минутному видеоуроку) Сами курсы идут нормально. Смотрят их хорошо. Кроме перепродажи я их отдаю в качестве подарка. В целом получается неплохо. Ну и доходно. Сами курсы стоят не очень дорого. Бывает, попадаю на акции, что приятно. Ну и я знаю, что курсы хорошо окупаются. Недавно брал курс по взаимопиару. Очень понравился. Вышло полезно для моего бизнеса. И выгодно. Ну и Илья хорошо выложился. Рассказал как нанять нужного человека. Как привлечь людей для взаимопиара. Если об Илье, то он замечательный человек. Я не только беру у него курсы, но и вдохновляюсь. Курсы беру и для себя, и/или на продажу. Как обычно материал отлично преподнесен. Илья очень старается, когда создает их. Ну и я наблюдаю за Ильей уже давно. Он для меня кумир, образец для подражания. Для меня он медийная личность N1. Часто захожу к нему на страницу - https://vk.com/artsitnov и в его группу. Там тоже немало информации бывает. В целом я сужу по той пользе, которую он приносит моему бизнесу и мне лично. Вижу, что за ним многие следуют. Это добавляет некоторый кураж. Еще с ним интересно общаться. Приятно, что он отвечает на вопросы и вопросами подводит тебя к пониманию (т.е сразу не говорит, как другие учителя, а заставляет подумать и самостоятельно найти правильное решение). Бывает, накапливаются вопросы - прихожу к нему на консультации. У него все бесплатно, правда график работы у него очень плотный, но если уж я дозвонился - то Илья выложится на все 100 пока до меня не дойдет. Для меня это очень ценно.. Даже на бесплатных вебинарах он все рассказывает, дополнительно поясняет. Получается интересно. Ну а рассказывать Илья умеет хорошо.