Заур
25 января, 2021 год
Здравствуйте! Я по совету знакомого попал на курс Самопроектирования Михаила Галейченко. Я его прошел и мне понравилось. От того же знакомого узнал про InstallCRM. Хочу поблагодарить команду InstallCRM за проделанную рабоry На отлично! На разных этапах я удивлялся работе менеджеров по внедрению и обучению. Была видна подкованность и самое главное клиенто-ориентированнOсть. В любое время можно было спросить о возникших вопросах с уверенностью получить полноценный адекватный ответ. Все ребята на всех уровнях и этапах внедрения вели себя безупречно/ всегда было ощущение и желание/ что надо своих менеджеров довести до такого высокого уровня. Благодаря InstallCRM мы не только внедрили технологию СРМ, но и получили массу полезноЙ информаlJии по отделу продаж. Как нужно действовать и какими инструментами пользоваться. С уверенностью можно сказать, что самостоятельно мы бы смогли освоить u5 часть того что освоили если бы решили заняться внедрением СРМ самостоятельнО. МЫ точно на несколько сryпень поднялись выше и довольны результатом. ВсеЙ команДе InstallCRM и основателю большое спасибо и удачи!