Интернет-магазин El Store отзывы

Купить программное обеспечение в интернет-магазине


Оцените Интернет-магазин El Store

Новые отзывы

Купила и всё отлично работает

Алла 13 часов 50 мин назад
Нужен был ключ для Windows Server 2008 Beta 3-KIT Enterprise. Сама упустила его: на сайте Майкрософт раздавали халявно, но я не успела. Купила и всё отлично работает! Использую комп вместо роутера, создала свой DNS сервер и файловое хранилище!
0
0

Код активации сработал сразу

Екатерина понедельник, 21 июня
Код активации сработал сразу, надписей нет, все работает стабильно. Спасибо за оперативную и быструю поддержку при активации. С этим возникла проблема, не смогла сразу сообразить. Очень порадовала цена и возможность применить промокод. Спасибо за Ваш сервис!
0
0

В 10 раз дешевле

Анатолий воскресенье, 13 июня
Ключ рабочий, но тоже были некоторые проблемки. Прислали сначала не верный ключ, с ошибками, пришлось обращаться к продавцу, но потом всё исправили. Такая программа на других сайтах стоит больше 3000 рублей, а тут всего 300 руб. в 10 раз дешевле, нормально.
0
0

Код активации сработал сразу

Марина четверг, 10 июня
Код активации сработал сразу, надписей нет, все работает стабильно. Спасибо за оперативную и быструю поддержку при активации. Очень порадовала цена и возможность применить промокод. Спасибо за Ваш сервис!
0
0

Отличный вариант для ПО

Лариса Морозова пятница, 28 мая
Отлично, брала пару ключей на 7/10 прошку все четко. На вин сервер тоже отлично) отличный вариант легализации ПО дома.
0
0

Нужный продукт по адекватной цене

Алина среда, 26 мая
Отличный товар. Рекомендую 100%. Очень благодарна, действительно нужный продукт и по адекватной цене. Все по честному, денежку заплатила и получила разрешение на пользование. Техническая поддержка адекватная, реагирует быстро и реально помогает. Даже забыла когда такое было. От души благодарю, можно пользоваться популярными сервисам.
0
0

Без проблем установила Office 365 Pro+

Алёна Нетешинская 22 мая, 2021 год
Установила Office 365 Pro+ на мак и смартфон без проблем. Все работает. Для простоты синхронизирования всех устройств советую удалить с устройств свою регистрацию в майкрософте и OneDrive. Проще пользоваться той регистрацией, которую вы купили.
0
0

Код на PS прошел, спасибо!

Инесса 21 мая, 2021 год
Решила купить код для PS. Оплачивала не боялась, знала что все будет хорошо. Об этом магазине знала давно, подруга пользуется и всегда хвалится. Очень часто говорит, что дешево можно купить коды. Вот и мне захотелось, так сказать, воспользоваться чем-то полезным и при этом сэкономить денежку. На мое удивление, код пришел на почту практически мгновенно. Это мне понравилось. И активировался сразу.
0
0

Работает, активация простая

Татьяна 18 мая, 2021 год
Спасибо большое. Я очень долго думала:"брать или не брать?" Сомнения закрадываются всегда, поскольку уже имею опыт недобросовестных продавцов. Но это не касается el-store. По итогу покупки я сразу всё получила и активировала. Все очень быстро, без проблем. Ключ так вообще, пришел мгновенно. С активацией тоже все просто, не составило проблем, понятно и быстро. Всё работает. Рекомендую!
0
0

Активировалось с первого раза

Арсен 15 мая, 2021 год
Активировалось с первого раза, рекомендую. Мне все понравилось и устроило. Ранее один раз еще обращался, тоже норм. Сейчас решил отзыв оставить.
0
0

Однозначно рекомендую

Татьяна 29 апреля, 2021 год
Спасибо! Для меня это первый опыт приобретения лицензии через интернет-ресурс. Я рада, что получилось сделать все грамотно и быстро. Однозначно рекомендую пользоваться этим способом покупки ПО.
0
0

Спасибо за код активации

Жанна 23 апреля, 2021 год
Спасибо за код активации для Мас . Искала два дня в просторах интернета, не могла найти. Продавец помог в некоторых проблемах при активации. Рекомендую данный магазин.
0
0

Все четко, мне понравилось

Яна Комарова 20 апреля, 2021 год
Все четко... Меня ввела в заблуждение гиперссылка... на будущее: может. она вообще не нужна?
0
0

Всем рекомендую

Игорь 16 апреля, 2021 год
Всем рекомендую. Все быстро доставили. Отличная служба поддержки - оперативно среагировала. Возник вопрос с активацией, самостоятельно не получалось. Вникли в проблему и подсказали что делать. Буквально пару минут и все работает. Спасибо поддержке.
0
0

Рабочий ключ

Анна 13 апреля, 2021 год
Ключ работает. В письме пришел только цифровой код без указания имени пользователя. Но прекрасно.
0
0

Ключи рабочие и дешевые

Варвара 12 апреля, 2021 год
Отличный сайт, есть много разных ключей. Цена очень радует, все дешевое. Самое главное - ключи рабочие, проблем с активацией нет. Уже четвертый раз обращаюсь, быстрая оплата и получение ключа. Активация понятная и простая. Один раз обращалась в поддержку, платеж не проходил. Быстро все решили.
0
0

Предоставлены реальные ключи

Дарья 2 апреля, 2021 год
По совету подруги решила купить здесь код на PS. Сперва написала в поддержку, есть ли он. Ответили быстро, дали ссылку. Через минуту оплатила, и код сразу пришел. Активация произошла успешно, все работает. Теперь я рада, что все получилось. Сайт хороший, ключи реальные и активные. Так же вижу, что есть много чего полезного, в ассортименте. Еще буду обращаться.
0
0

Все работает, быстро приходит ключ

Виктория 1 апреля, 2021 год
Оплатила ключ активации Visio Professional, все прекрасно работает! Продавцы красавчики вообще. За пару секунд и оплата прошла, и ключ пришел. Я очень довольна. Сто процентов обращусь еще раз!
0
0

Офис 2019 благополучно активировался

Злата Михалина 30 марта, 2021 год
Покупала в данном интернет-магазине ключ для офиса 2019. При активации получила сообщение об ошибке, что данный ключ уже используется. Расстроилась, подумала грешным делом, что нарвалась на мошенников. Но связалась по телеграмму со службой поддержки и в течении суток мою проблему решили - прислали другой ключ, с которым мой офис благополучно активировался)) Спасибо за оперативное устранение недоразумения!))
0
0

Оперативно отвечают, помогают и подсказывают

Адик 26 марта, 2021 год
Отличный сервис. Уже 3 покупка на ресурсе. Оперативно отвечают, помогают и подсказывают, если что-то не получается. Всем рекомендую данного продавца. Точно буду обращаться в будущем!
0
0

Респект, работает

Михаил 22 марта, 2021 год
Купил Ключ активации Windows 10 Enterprise 2016 LTSB 3 ПК. Пока не проверял, купил на будущее. Магазином доволен, поскольку не в первый раз беру ключи от разных версий Windows, проблем не было. Да и Office я также взял именно здесь. Респект магазину и удачи.
0
0

Удачная активация на Касперского

Ланцова Марина 18 марта, 2021 год
Как и всегда, моментально получила ключ. Удачная активация на Касперского и обновилось без проблем. Отличный сервис, пользуюсь не первый год.
0
0

Спасибо, все работает

Марина 16 марта, 2021 год
Спасибо БОЛЬШОЕ! И это - не обман! Мои родители с 2007 года пользовались ПИРАТСКОЙ Windows XP SP2 ! Понадобилась Винда для экспериментов: Я ЖЕ ЧЕЛОВЕК, А НЕ ПИРАТ! Купила поиграться XP, сама сижу на IMac и MacBook Pro. Установила себе office for mac 2016 и Виртуальную машину. На неё и поставила XP! Она обалдела от такого проца!
0
0

Приобретенный ключ гораздо дешевле, чем у конкурентов

Кристина 12 марта, 2021 год
Добрый день, опишу свое краткое впечатление о предоставленной мне программе Office Pro Plus 2013. Все программы запускаются ОЧЕНЬ быстро, за долю секунды. Программы имеют очень красивый дизайн - яркие цвета, современный стиль. Дизайн у всех программ практически одинаковый, разница только в цвете, например: Excel – зеленый Word – синий Outlook – голубой PowerPoint – розовый… Эта версия Microsoft Office, на...  Читать отзыв
0
0

Получил ключ сразу после оплаты

Емельян 11 марта, 2021 год
На антивирус AdGuard получил ключ сразу же как только оплатил. Активировал без проблем. Покупкой очень доволен.
0
0

Быстро работают

Елена 27 февраля, 2021 год
Только заказала ключ на свою Windu, а у меня Pro, смотрю, уже на электронной почте имеется. Даже не ожидала, что так мгновенно получу. Поставила, всё работает. Не пришлось разбираться. Ключики подошли. Мне было приятно, что так хорошо работают. Отлично получилось. Планирую на свой Офис теперь заказать.
0
0

Рад, что купил тут ключ

Антон 26 февраля, 2021 год
Моему восторгу нет предела... Это табличка на Винду уже достала. Наблюдал за процессом с замиранием сердца. Когда пропала, волнение ушло. Спасибо за ключ! Установился хорошо.
0
0

Без проблем

Юрий 19 февраля, 2021 год
Возникла ситуация, когда в офисе стала постоянно выскакивать одна и та же надпись. В общем, нужно было получить лицензию. Тут я нашёл ключи на неё. Ввёл их. Все надоедливые надписи пропали. У меня также всё хорошо прошло c Windows 10. Операционная система стала лицензионной после ввода кода.
0
0

Просто, недорого, работает

Николай 15 февраля, 2021 год
Покупаю тут уже второй ключ для Windows 10 Ноme версии. Первый код брал для своего ноутбука. Всё установил сам без особых проблем. Для этого потребовалось сделать всего несколько кликов мышью. Установился сразу. Операционная система стала лицензионной. Работает хорошо, ключ не слетает. Спасибо!
0
0

el-store.biz

Нина 31 августа, 2016 год
Я oфopмлялa пoкупку пpoгpaммнoгo пpoдуктa c дocтaвкoй нa элeктpoнную пoчту. Пpoцecc oфopмлeния зaкaзa, oплaты и пoлучeния тoвapa oтлaжeн дo aвтoмaтизмa, зaнимaeт буквaльнo нecкoлькo ceкунд. Никaкиx cбoeв и зaдepжeк. Вce oтличнo!
0
0

Интернет-магазин El Store

Интернет-магазин El Store

Вопросы и ответы

Цифровая техника

Связной

Рейтинг: 2
934 отзыва
DNS

Рейтинг: 1.6
442 отзыва
iStore Discount Moscow

Рейтинг: 4.4
284 отзыва
Интернет-магазин Pro.m

Рейтинг: 1.2
182 отзыва
Интернет-магазин Хочучехол

Рейтинг: 4.2
153 отзыва
Интернет-магазин Apple Russia Online

Рейтинг: 4.6
143 отзыва
Интернет-магазин Quke.ru

Рейтинг: 4.4
95 отзывов
Интернет-магазин "ТелекомТрэйд"

Рейтинг: 2.3
78 отзывов
ru-gadgets.ru

Рейтинг: 4.1
78 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться