Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Интернет магазин Nfillers.ru отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 4.7 из 5 (23 отзыва ), просмотров: 3176


Написать отзыв

спасибо сотрудникам!

Гость 18 мая, 2018 год Здравствуйте,срочно понадобился филлер Сурджидерм30,нашла в этом магазине,доставка у них на следующий день после заказа,позвонила объяснила, что очень нужно сегодня и привезли через 3 часа!Спасибо сотрудникам за понимание!да и качество препарата без нареканий.Людмила, Москва. 0 согласны, 0 не согласны

Купленные Коментарии!!!!

Светлана 14 мая, 2018 год Видно Сами эти Коментарии строчат! либо купленные! Данный магазин привез мне подтелку! не приложили сертификатов! Хотя говорили что все оригинальное и сертификаты перелагают. Я такое боюсь колоть своим клиентам даже. Слава богу сумма заказа была небольшая! и много денег я не потеряла! Уважаемые кдиенты и гости не верьте в ту чепуху, что написана с низу ! Брехня и чушь! Написанная...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Нет их тут
Недостатки:
  1. Все компания Сплошной минус
0 согласны, 1 не согласны
Интернет магазин Nfillers.ru Ответ представителя Интернет магазин Nfillers.ru Светлана, добрый день. К сожалению, по предоставленной информации не смогли идентифицировать Вас. Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа для передачи информации в отдел контроля качества. Также, если есть возможность, уточните, номер телефона для связи. Мы уверены в качестве наших препаратов и ценим мнение каждого клиента.

С уважением, администрация NFILLERS.RU
Ольга 12 мая, 2018 год Лохотрон! не видитесь! заказала препараты я из другого города! отправила деньги! и все! трубки не берут, меня полностью игнорируют! такого лохотрона свет еще не видел! Желаю Вам гореть синим пламенем! как не стыдно так людей обманывать???? СТОРОНОЙ ОБХОДИТЕ!!! ЛОХОТРОН
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Лохотрон
0 согласны, 1 не согласны
Интернет магазин Nfillers.ru Ответ представителя Интернет магазин Nfillers.ru Ольга, добрый день. К сожалению, по предоставленной информации не смогли идентифицировать Вас. Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа для передачи информации в отдел контроля качества. Также уточните контактный номер телефона для связи.

С уважением, администрация NFILLERS.RU

Мне нравиться

Марина 20 февраля, 2018 год Заказываю в этом магазине не в первый раз,заказываю много и на большие суммы в Минск.Все отлично отлажено,доставка практически всегда как договариваемся с менеджерами (была задержка 2 дня по вине ТК)Менеджерам спасибо Анна и Никита всегда отвечают мне на вопросы по препаратам очень общительные и приятные ребята могут и скидку дать))Удачи магазину и хороших заказов! 0 согласны, 0 не согласны

Приятные цены

Инна 9 февраля, 2018 год Здравствуйте, хочу поделиться впечатлениями о магазине nfillers.ru филлеров для косметологов.
Первое что мне понравилось это разнообразие препаратов,все те чем я пользуюсь есть в магазине.Второе это выгодные цены почти на все.Заказала с доставкой по Мск самовывоза нет -это минус.. ну ладно доставка составила 400р. тоже не дешево,но привезли вовремя,курьер вежливый позвонил перед доставкой.Вобщем все хорошо,кроме цены на доставку мне кажется завышенна.Заказыть...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Отлично

Арина 2 февраля, 2018 год Заказала в магазине Принецесс Филлер по акциии очень хорошая цена мне приглянулась.С Менеджером договорились о доставке, и уже на следующий день я получила заказ.Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин

Елизавета 25 января, 2018 год Мои дорогие и уважаемые коллеги косметологи, я такой человек, если то, что я попробовала, оказалось очень хорошим, то смешу оставить отзыв, что-бы и другие пользователи знали и могли воспользоваться этой услугой или магазином. Да вообщем то и не важно. У нас народ просто такой, как говориться когда, хорошо мы молчим, а когда плохо орем во все горло. Так вот, что-то...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Все хорошо

АЛИНА 22 января, 2018 год Заказывала препараты в Самару,качество отличное и хорошая цена.Спасибо менеждеру Никите за отличную работу! 0 согласны, 0 не согласны

Светлана

Гость 18 января, 2018 год Заказываю постоянно в данной компании. Что могу сказать? Принципе я всем довольна. Доставка всегда вовремя, препараты хорошего качества и я и мои клиенты всегда довольны. 0 согласны, 0 не согласны

Отлично

Екатерина 18 декабря, 2017 год Заказывала РЕДЖИНЕСС уж очень мне цена понравилась,были сомнения по поводу подлинности и вообще я недоверчивая.Спасибо менеджеру за терпение)) отвечал на все мои вопросы даже фотографии прислал))Препараты оказались настоящие с сертификатами,буду заказывать еще в этом магазине 0 согласны, 0 не согласны

Все ок

Гость 8 декабря, 2017 год Не первый раз заказываю в магазине nfillers.ru нравятся постоянные акции на нужные препараты,доставка по Москве да,дороговата ,но курьеры ВСЕГДА! приежают ко мне во время что для меня очень важно.Спасибо, успехов!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка и вовремя,качество препаратов,цена
Недостатки:
  1. Цена доставки
0 согласны, 0 не согласны
Интернет магазин Nfillers.ru Ответ представителя Интернет магазин Nfillers.ru Рита, добрый день. Благодарим за отзыв) Будем стараться и дальше радоваться Вас высоким уровнем сервиса

Хороший магазин

Гость 30 ноября, 2017 год Заказала в этом магазине филеры Аквашайн и Принцесс качество понравилось и цена приемлимая,доставили на следующий день.спасибо 0 согласны, 0 не согласны
Интернет магазин Nfillers.ru Ответ представителя Интернет магазин Nfillers.ru Рита, добрый день. Благодарим за отзыв) Будем стараться и дальше радоваться Вас высоким уровнем сервиса

Качество препаратов отличное

Рита 16 ноября, 2017 год Первый раз заказала в магазине nfillers.ru
Хорошие цены,качеством осталась довольна,быстрая доставка,но Москве дороговато 400р
Достоинства:
  1. Цена,качество
Недостатки:
  1. Дорогая доставка
0 согласны, 0 не согласны
Интернет магазин Nfillers.ru Ответ представителя Интернет магазин Nfillers.ru Рита, добрый день. Благодарим за отзыв) тариф у нас соответствует качеству доставки)

Хорошее качество

Елена 10 ноября, 2017 год Заказываю не в первый раз в nfillers,качество препаратов отличное, единственное что доставка была дольше обычного на 2 дня,но это уже не вина магазина конечно)
Достоинства:
  1. Консультация, Качество
Недостатки:
  1. Доставка
0 согласны, 0 не согласны
Интернет магазин Nfillers.ru Ответ представителя Интернет магазин Nfillers.ru Елена, добрый день. Благодарим за отзыв. Обязательно проведем беседы с нашим партнером. Должны заметить, про их периодические сбои своевременно Вам проинформировали.

Спасибо магазину

Регина 10 ноября, 2017 год Здравствуйте,я заказывала MESOEYE в Ростов, препараты подлинные,клиенты довольны.Спаибо за хорошую цену! 0 согласны, 0 не согласны
Интернет магазин Nfillers.ru Ответ представителя Интернет магазин Nfillers.ru Добрый день. Спасибо за лестный отзыв о нашем сервисе.

И дальше постараемся радовать Вас товарами высокого качества и удобной доставкой.

Спасибо

Ольга 17 октября, 2017 год Покупала PRINCESS VOLUME качество прекрасное за отличную цену!Заказ в Ростов приехал быстро через 2 дня спасибо я довольна.
Достоинства:
  1. Цена,качество,доставка
Недостатки:
  1. Нет
0 согласны, 0 не согласны
Интернет магазин Nfillers.ru Ответ представителя Интернет магазин Nfillers.ru Добрый день. Спасибо за лестный отзыв о нашем сервисе.

И дальше постараемся радовать Вас товарами высокого качества и удобной доставкой.

Nfillers.ru

Дарья 7 сентября, 2017 год Добрый день! Хочу выразить Вам свою благодарность и благодарность клиентов. Брала у вас Refinex,PRINCESS. 

Все препараты на должном уровне, особенно понравился клиентам рефайнекс, встал идеально (не ожидала т.к. отзывы о нём неоднозначны и много крайне отрицательных) безболезненный, результат на 2 день, на 5-7 день лицо разглаживается идеально, далее работать буду только с ним, а заказывать только у вас!!!
0 согласны, 0 не согласны
Интернет магазин Nfillers.ru Ответ представителя Интернет магазин Nfillers.ru Добрый день. Спасибо за лестный отзыв о нашем сервисе.

И дальше постараемся радовать Вас товарами высокого качества и удобной доставкой.

Супер цены, качество и сервис

Гость 25 августа, 2017 год Отличный магазин! Большой ассортимент, причём препараты оригинальные, сертификаты предоставили, цены радуют, и самое главное порадовал сервис. Ребята, Вам процветания и так держать, а я Ваш клиент! 0 согласны, 0 не согласны
Интернет магазин Nfillers.ru Ответ представителя Интернет магазин Nfillers.ru Добрый день. Спасибо за лестный отзыв о нашем сервисе.

И дальше постараемся радовать Вас товарами высокого качества и удобной доставкой.

Прекрасный магазин!

Гость 24 августа, 2017 год Благодарю ребят за такой интернет магазин! Супер! Большой ассортимент! А цены Песенка)))) Доставка на следующий день. Рекомендую всем коллегам) Удачи Вам!!!!))) Рада с вами дальше сотрудничать!) 0 согласны, 0 не согласны
Интернет магазин Nfillers.ru Ответ представителя Интернет магазин Nfillers.ru Добрый день. Спасибо за лестный отзыв о нашем сервисе.

И дальше постараемся радовать Вас товарами высокого качества и удобной доставкой.

С уважением,
Команда nfillers.ru

Заказы

Ирина 23 августа, 2017 год Ребята просто молодцы!Ценят каждого клиента,подход индивидуальный к каждому.Никогда не подводили!А мне есть с кем и чем сравнивать.И в дальнейшем надеюсь на наше приятное сотрудничество!Всех благ вам! 0 согласны, 0 не согласны
Интернет магазин Nfillers.ru Ответ представителя Интернет магазин Nfillers.ru Ирина, добрый день. Спасибо за лестный отзыв о нашем сервисе.

И дальше постараемся радовать Вас товарами высокого качества и удобной доставкой.

С уважением,
Команда nfillers.ru

Отличный магазин!

Надежда 23 августа, 2017 год Недавно заказывала на сайте филлеры,доставили на следующий день качество отличное и цена по акции порадовала
Достоинства:
  1. Качество и цена
0 согласны, 0 не согласны
Интернет магазин Nfillers.ru Ответ представителя Интернет магазин Nfillers.ru Добрый день. Спасибо за лестный отзыв о нашем сервисе.

И дальше постараемся радовать Вас товарами высокого качества и удобной доставкой.

С уважением,
Команда nfillers.ru

Отлично

Арсений 9 августа, 2017 год С недавних пор работаю с компанией Нфиллерс,очень доволен менеджерами и акциями,удобная доставка по Москве.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка,цены
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны
Интернет магазин Nfillers.ru Ответ представителя Интернет магазин Nfillers.ru Добрый день. Спасибо за лестный отзыв о нашем сервисе.

И дальше постараемся радовать Вас товарами высокого качества и удобной доставкой.

С уважением,
Команда nfillers.ru

Уже второй раз заказываю в компании Nfillers.ru

Ирина 9 августа, 2017 год Уже второй раз заказываю в компании Nfillers.ru!Все отлично!!Я вам очень благодарна за профессиональную консультацию!Огромный выбор филлеров,хорошие цены,быстрая доставка,и приветливые менеджеры.Спасибо буду заказывать еще))
Достоинства:
  1. Цена,Качество
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны
Интернет магазин Nfillers.ru Ответ представителя Интернет магазин Nfillers.ru Добрый день!

Благодарим за лестный офис о сервисе компании.

Обращайтесь за консультацией в любое время =)

С уважением,
Команда nfillers.ru

Написать отзыв



Интернет магазин Nfillers.ru

Интернет магазин Nfillers.ru

Косметика и парфюмерия

Hairlock.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
EVABOX.RU интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет-магазин Сиам

Рейтинг: 5
13 отзывов
La Estetica интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
TopKorea интернет-магазин

Рейтинг: 5
12 отзывов
Hair Marke интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться