Начну с того, что я очень недоверчиво отношусь к покупкам парфюма через сайты, но моя маниакальная любовь к ароматам в итоге привела меня на сайт p-shik.ru! И я поняла, что вот оно, наконец-то найдено, оптимальное соотношение цена-качество! Заказывала Narciso Poudree , от которого просто в восторге! Надо сказать, что обошлось оно мне почти в 2 раза дешевле, чем в том... Читать отзыв
Заказ оформила пока только первый, но это далеко не последний. Очень довольна качеством парфюма, это без сомнений оригинал. Быстрая доставка, упаковка выше всяких похвал. Заказывала несколько ароматов в формате тестеров, честно говоря немного переживала из-за отсутствия коробки, но зря) Всем любителям оригинального парфюма советую это магазин) и цены очень приятные, ниже пока не встречала!smilewink
Я пока что только один раз заказывала там парфюм, но заказом удовлетворена полностью: доставили все в срок, хорошо упакованным и самое главное с очень хорошей ценой ))). Оригинал -100% и все мои подружки и знакомые, кто там заказывал, ни разу не сталкивались с подделкой. А да, еще у них очень большой выбор парфюма. Так что, буду заказывать и дальше.
Постоянно берём с мужем здесь парфюм. Порой можно найти очень редкие и снятые с производства парфюмы. 100% оригинал и цены ниже, чем в рив гошах и золотых яблоках.
Я очень довольна заказами которые получила! Хочу сказать спасибо за хорошие цены, быструю доставку, оригинальные ароматы.Особенно хочется отметить вежливость и профессионализм консультантов на телефоне. Отличный магазин, рекомендую!
Как в одном месте можно собрать столько разных брендов ещё и оригинальных, с хорошей ценой и быстрой доставкой? Я думала такого магазина не существует! Но сайт “p-shik” изменил мое мнение и теперь заказываю там парфюмерию уже более двух лет!
Год назад открыла для себя интернет магазин “p-shik” c большим выбором парфюмерии, в том числе и оригинальных винтажных ароматов. Мой папа, в силу своей консервативности с конца 90-ых годов пользовался Chanel Antaeus, который я долго не могла найти. И… Вуаля, купила его в подарок в данном магазине. Папа счастлив!
Купила своему молодому человеку Montblanc Explorer, ему очень нравится , я просто в восторге, даже сама иногда пшикаю на себя. Прекрасный магазин! Быстрая доставка, закажу еще.
Наконец-то я нашла его! Самый лучший интернет магазин парфюмерии. Мне нравится заказывать не только одежду, но и духи в интернет – магазинах, а все почему?! Удобное меню сайта, быстрый поиск, интеллигентные и знающие свою работу, консультанты, только оригинальная парфюмерия, большой выбор,быстрая и бесплатная доставка по Москве, достойные цены.
Я просто в восторге от этого розового мишки. Купила в подарок 13-летней дочери парфюм Toy 2 Bubble Gum, но сама не могу от него оторваться. Жвачка, роза, фрукты. Потрясающий аромат, шлейф огромный, стойкость около 5 часов. Оператор вежливый, все хорошо объясняет. Спасибо магазину!
Отменный аромат DESIGNER SHAIK! Нежный, благородный, поднимающий настроение. Так же хочу сказать что цены в магазине хорошие и сколько раз я уже заказывал, убедился что здесь продаются только оригинальные ароматы, советую. Заказом доволен!
- [ ] Наверно, каждый из нас задумывался как бы сэкономить на парфюмерии. Лично я всегда покупала парфюм в Летуале, или в Рив Гош, в особенности, когда в самом разгаре огромные скидки. Но давайте будем честны, мы прекрасно понимаем что ни о каких 50% скидки речь обычно не идёт. Они чуть накидывают и скидывают. В итоге получаем те же 25% что... Читать отзыв
Интернет-магазин парфюмерии “p_shik” стал для меня настоящим раем. От первого заказа я осталась в восторге и уже готовлю второй. Спасибо за качественное обслуживание клиента.
Заказала пробник TIZIANA TERENZI. Аромат запоминающийся, диффузный и шлейфовый, подойдёт не каждому, пахнет от одежды ещё очень долго, достаточно одного нажатия и вы будете благоухать! Лучший женский парфюм, спасибо магазину, что есть возможность познакомиться с ароматом, не покупая полный флакон.
Покупаю в этом магазине много парфюмерии уже больше года. Очень довольна ценами, выбором продукции, обслуживанием и системой бонусов и скидок. Парфюмерия, которую покупала, всегда оригинальная. Проблем с магазином у меня никогда не было. Сотрудники внимательны, читают мои комментарии к заказу и учитывают мои пожелания. Спасибо магазину. Буду заказывать ещё.
Этот магазин - моя любимая находка! Огромный ассортимент на разные предпочтения, вкусы и бюджет. Прекрасная скидочная программа. Всегда вежливые операторы и курьеры, доставка вовремя, можно выбрать курьера, либо пункт выдачи. Продукция 100% оригинал. Желаю магазину процветания и развития! Что примечательно, парфюмерия представлена как в полноразмерных флаконах, так и в миниатюрах и отливантах. Мне нравится миниатюры покупать:):):) а ещё к заказу... Читать отзыв
Заказал на данном ресурсе мужской аромат в подарок родному брату. Straight to Heaven by Kilian (White Crystal) *Парфюмированная вода* 50ml refill. Дата заказа - 27.02.2021 г. В качестве оплаты прислали на выбор два варианта: первый на карту Сбербанка, а второй якобы на расчетный счет "организации", что по сути является картой физического лица, но уже в Альфа-банке, так как "организация" представляет... Читать отзыв
Долго искал аромат в подарок по нормальной цене. Нашел нужный в этом интернет-магазине. Боялся, что подделка, но оказались оригиналы, при доставке все проверил. Спасибо большое, буду рекомендовать коллегам и друзьям.
Заказала себе набор Moschino Fresh Couture: туалетная вода 50 ml+лосьон для тела 50 ml+гель для душа 50 ml). Купила за копейки, благодаря акции на сайте.) Доставили на следующий день, я проверила весь набор (включая дату и срок годности), все было отлично =) Спасибо.
Искренне не понимаю, откуда столько негатива к этому магазину. В течение года заказываю только здесь, цены отличные, всегда привозят только оригиналы, быстро доставляют, вообще нет никаких нареканий. Спасибо большое за качественную работу!
Спасибо большое магазину p-shik.ru