Venesa shop , отзыв - Отзыв об Интернет-магазин Венеса

От Линa, опубликован 2021-07-19 14:38:55

Линa 19 июля, 2021 год Услугами магазина Venesa shop пользуюсь давно, сегодня созрела написать свой отзыв, надеюсь он будет полезен. Вообще, я всегда прежде чем купить что-то дорогое из интернет-магазина всегда читаю отзывы, не хочется попасть, вот поэтому и решила рассказать про сам магазин. Итак, магазин продает люксовые бренды, тут не найти массмаркета. Все уходовые средства дорогие и очень качественные. Я если честно раньше экономила на кремах, а когда попробовала люкс поняла, что больше никакой экономии, качество кожи тому подтверждение. В общем, в Venesa shop огромный ассортимент, все рассортировано по разделам, каждая позиция имеет детальное описание и т.д. В общем, сделано все, чтобы выбор был максимально комфортным. Оформление заказа не составляет труда, есть доставка курьером, до пункта самовывоза. Оплатить можно сразу, а можно при получении, что тоже удобно. Я когда покупала, еще и на скидочку хорошую попала, очень приятно. Доставляют заказы быстро и в срок. Конечно удобно доставлять курьером, но и до пункта самовывоза не проблема, их много, зачастую есть практически рядом с каждым домом. В общем, однозначно рекомендую, прекрасный магазин с классным ассортиментом.

Интернет-магазин Венеса

Косметика и парфюмерия