Олеся
16 октября, 2022 год
Часов в "Вотчтаун" просто какое-то неимоверное количество, благо, каталог удобный и найти легко можно то, что нужно, хоть по бренду, хоть по цене. Последняя моя покупка здесь - часики от Michael Kors
Fashion с розовыми стразами. Звучит жутко, но в реале выглядит стильно. Соблазнилась, увидев их в разделе "распродажа" - очень интересные предложения здесь бывают, часто заглядываю, если хороший подарок нужно сделать. Знаю, что по поводу этого сайта часто ведутся дебаты оригиналы у них часов или реплики. Я не эксперт и одно могу сказать: к качеству вопросов никогда не возникало. Так что для меня это место, где можно хорошую вещь купить по разумной цене