Николаев Сергей
16 мая, 2023 год
Часов так много, что нужно потратить немало времени, чтобы разыскать для себя наиболее подходящий вариант.
Хочу поблагодарить отдельно менеджера магазина, который помог мне в чате разобраться со всем этим богатством. Самому это было сделать совсем нелегко, так как имеется только фильтрация товара по ценам и брендам, а вот по дизайнерским решениям, увы, нет.
Довольно удобно, что чат можно организовать в наиболее популярных мессенжерах: Телеграм, Viber или WhatsUp. Причем в течение дня отвечают довольно оперативно. По ночам обращаться не пробовал, пока к счастью такой нужды не было.