IPM BODYFIT/АЙПИЭМ БОДИФИТ отзывы



Оцените IPM BODYFIT/АЙПИЭМ БОДИФИТ

Новые отзывы

Приходите сюда. Не пожалеете.

Мария вторник, 15 июня
Я в восторге ! Бесподобные кардиотренажеры IPM BODYFIT,​ которые без особой нагрузки, заставляют худеть на 1-2 кг за пару-тройку тренировок ​ Инфракрасные панели ​ прекрасно работают, и хорошо борятся с целлюлитом. Девочки, рекомендую, не сидите дома.
0
0

Хорошие тренажёры, прекрасное обслуживание!

Ксения понедельник, 7 июня
Кардиотренажер с инфракрасными панелями IPM BODYFIT вас прокачает, как следует. ​ Именно ​ на нем я достигла результатов, которыми хотела бы поделиться с вами. За пару месяцев я скинула 8 килограммов, обрела красивые линии тела и былую привлекательность. Спасибо разработчикам этого тренажера, что предлагаететновые движения в спорте, которые дают возможность реализовать себя и пробовать свои силы.
0
0

Всем довольна, спасибо.

Яна среда, 26 мая
Отличные результаты даже после одной тренировки на кардиотренажере с инфракрасными панелями IPM BODYFIT ! Оптимальная программа тренировки, ифракрасные панели просто плавят жир! И в зале очень дружелюбная атмосфера. Я всем довольна.
0
0

Замечательно)))

Валерия 19 мая, 2021 год
Действенные и очень интересные тренировки на кардиотренажере с инфракрасными панелями IPM BODYFIT, предложили мне в клуб Камелот GYM. Я их очень ​ полюбила и выбираю каждый раз! Результаты их ​ прохождения уже налицо! После тренировок прихожу домой в отличном настроении. Но всегда хочется сюда возвращаться.
0
0

Счастлива.

Ольга 11 мая, 2021 год
Мой муж, а собственно и я, очень довольны результатами)))А ​ пользы столько? Эмоции не передать словами после тренировок и униточжения почти ​ трети от общего веса. Я теперь счастлива как никогда, остается теперь только поддерживать свою форму.
0
0

Результатом очень довольна!

Лариса 30 апреля, 2021 год
Это был мой первый опыт с кардиотренажером с инфракрасными лампами IPM BODYFIT , и он мне очень понравился! За месяц без усилий я похудела на 5,5 кг. Результатом довольна! В здоровом теле здоровый дух, не зря так говорят.
0
0

Помогли, спасибо ребятам.

Дарья 26 апреля, 2021 год
Наела я нормально так лишних кг. С 57 я допрыгнула до 70 и все за несколько месяцев. За 2 месяца кардиотренажера с инфракрасными панелями IPM BODYFIT я сразу скинула 7 кг, а потом еще 3. Еще через ​ месяц дошла до своей нормы. И без особых усилий. ​ Девочки, всем советую.
0
0

Очень рекомендую.

Залина 22 апреля, 2021 год
Я решила попробовать кардиотренажер с инфракрасными панелями IPM BODYFIT, потому что всегда была недовольна своим внешним видом. Не скажу, что я лишнего веса много, но все же чувствовала, что могу похудеть. IPM BODYFIT, как раз тот метод, который подойдет и поможет каждому. Когда я пришла сюда, выяснилось, что фигуру можно легко подкорректировать, без ообых усилий. Жир от тепла просто растворяется...  Читать отзыв
0
0

Рекомендую!

Марианна 18 апреля, 2021 год
Недавно я узнала о новейшем методе похудения, кардиотренажере с инфракрасными панелями IPM BODYFIT. ​ Оказалось, уже много людей, которые испробовали сами. Я решилась тоже и мне удалось за пару тренировок, немного убавить вес))) Результат поразил – мышцы стали упругими, словно я их накачивала, боковые складки словно сдулись . Рекомендую.
0
0

Результативно!

Римма 13 апреля, 2021 год
Всегда была недовольна своим жиром. Спорт не помогал, все равно все оставалось на своих местах. Недавно решила рискнуть и ​ записалась на кардиотренажер с инфракрасными панелями IPM BODYFIT. Жир ​ тает на глазах. Я уже достаточно сильно уменьшилась в объеме. Результат радует в зеркале каждый день теперь))
0
0

Результатом доволен, спасибо!

Матвей 9 апреля, 2021 год
Результат просто велеколепный, 30 минут тренировка с тренером в зале и 30 минут кардио на IPM BODYFIT это просто огонь! Сходил уже пять раз. Результат есть, продолжаю заниматься, всем рекомендую попробовать.
0
0

IPM BODYFIT/АЙПИЭМ БОДИФИТ


Спортивные клубы

FitCurves Фитнес клуб

Рейтинг: 3.2
105 отзывов
Фитнес клуб Dr.LODER

Рейтинг: 4.5
96 отзывов
ИКС-ФИТ Сенатор

Рейтинг: 4.1
82 отзыва
Тонус клуб

Рейтинг: 4.1
58 отзывов
HAPPY FITNESS фитнес клуб

Рейтинг: 5
21 отзыв
Спорт Лайн Клуб

Рейтинг: 3.7
18 отзывов
Фитнес-клуб «Нептун»

Рейтинг: 5
8 отзывов
Fitness24

Рейтинг: 5
8 отзывов
NeoFit Одинцово

Рейтинг: 1.3
4 отзыва







Вам необходимо войти или зарегистрироваться