Ирригатор поможет вам ухаживать за ротовой полостью - Отзыв об Ирригатор CS Medica AquaPulsar CS-2
От sofia, опубликован 2022-05-10 07:14:51
В комплекте идет 3 стандартные насадки, одна насадка для чистки языка и одна насадка-щетка. Т.е. для семьи из 3 человек этого вполне достаточно. Насадки рекомендуется менять, время можно посмотреть в подробной инструкции. Вообще советую прочитать инструкцию внимательно перед тем, как начать использование.
Ирригатор можно повесить на стенку, для этого в комплекте идет и дюбели и шурупы. Мы так и сделали. Ирригатор тем самым не мешается и не занимает много места. Работает ирригатор от сети, поэтому. продумайте сразу, куда вы его будете включать, а потом уже вешайте, а не наоборот, как сделали мы))
Объем резервуара 500 мл этого достаточно для одной чистки на 3 человек. Регулировать мощность выводимого потока воды можно с помощью регулятора. Есть два режима работы, каждый подберет под свои особенности и состояние полости рта. Работает ирригатор не очень шумно, при закрытой двери в ванную его абсолютно не слышно.
Ирригатор советую. С его применением зубы чистятся намного лучше, межзубное пространство так не прочистить никакими щетками и зубными нитями. Состояние десен улучшилось.