Спрей защитный от потливости ног с антибактериальным эффектом Septanaizer отзывы



Оцените Спрей защитный от потливости ног с антибактериальным эффектом Septanaizer

Новые отзывы

ногам спрей подошел

Sancho777 пятница, 2 июня
Долго мучался от того как сильно потеют мои ноги, раньше обходился ваночками с корой дуба. В какой то момент мне это надоело, тогда по отзывам нашел дезодорант Septanaizer. Спрей дает результат, на ногах до самого вечера нет неприятного запаха.
0
0

Обувь остается сухой

Георгий32ру 6 апреля, 2023 год
Дезодорант от потливости ног Септанайзер это нечто. С момента использования этого спрея моя жизнь разделилась на до и после. Теперь у меня вся обувь свежо пахнет и ноги тоже. Раньше обувь приходилось просушивать на ночь, настолько она пропитывалась пОтом. А теперь не приходится этого делать - она и так сухая))
0
0
Мадина 6 апреля, 2023 год
Пользуюсь им уже две недели и вижу, что эффект есть. Наношу спрей на ночь, а днем стараюсь не ходить в открытой обуви. Приходится часто, ведь у меня очень потеют ноги. Но на этот раз спрей помог мне избавиться от этой проблемы. Мне очень нравится его аромат. Спрей имеет приятный запах, который быстро выветривается. Впитывается он довольно быстро, не оставляя следов...  Читать отзыв
0
0

после работы ноги больше не воняют

КоЛЬяН 11 января, 2023 год
Спрей от потливости ног Септанайзер устраняет неприятный запах идущий от ног после рабочего дня, а со временем при постоянном использовании запах перестает появляться совсем. Сейчас брызжу его больше для потдержания эффекта.
0
0

Лучший спрей для ног

Willy Wonka 22 ноября, 2022 год
Использовала спрей для ног SEPTANAIZER ежедневно на протяжении месяца. Результат впечатляет - запах пропал полностью, потливость уменьшилась. До сих пор не верится что удалось избавиться от этой неприятной проблемы и тем более по такой смешной цене.
0
0

Защищает от пота и заживляет ранки

Клара 12 октября, 2022 год
Cпрей от потливости ног Септанайзер купила сыну-подростку, у него из-за частой ходьбы в кроссовках постоянно потели и воняли ноги. Неделю пользуется средством и ноги больше не воняют. Сама тоже опробовала спрей в деле, благодаря экстракту алоэ в составе у меня быстро зажили мозоли и небольшая ранка.
0
0

нет потным ногам

Такса 16 сентября, 2022 год
хароший спрей от потливости ног Септанайзер запах приятный ноги не потеют и не пахнут используется экономично хватит на долго, мы с мужем довольны результатом, еще спрей антибактериальный так как содержит хлоргикседин
0
0

Хорошее средство

Игорь 22 августа, 2022 год
Пробовал много средств для ног от пота и запаха но только спрей septanaizer справился лучше всех, эфект ощутим с первого применения и цена не кусачая) Мятный запах бомба, советую попробовать
0
0

советую

vasik 13 июля, 2022 год
Всем у кого есть проблемы с сильной потливостью ног советую спрей дезодорант для ног Септанайзер. Сам этим спреем пользуюсь давно и проблема с плохим запахом ног пропала, в гостях разуваюсь без страха)
0
0

Эффективный спрей

Анастасия 6 июня, 2022 год
Весь день в обуви и никакого запаха, ноги и носки сухие - это все заслуга спрея для ног septanaizer. Заказываю его на озоне. Своим результатом оправдывает каждый заплаченый за него рубль)) Очень эффективный, работает!
0
0

Мне помог

Валюшkа 4 мая, 2022 год
Дезодорант для ног septanaizer по своему действию понравился действует целый день если утром воспользоваться то к вечеру никакого запаха даже после закрытой и не дышащей обуви. меня избавил от чрезмерной потливости ног и вонючего запаха
0
0

работает с 1 применения

flora1 13 апреля, 2022 год
В холодное время года обувь тяжелая и закрытая, конечно ножки потеют в таких условиях поэтому просто необходимо такое средство как дезодорант для ног септанайзер. Мне помог с первого применения запаха от ног совсем нет, при нанесении не липкий кожу стоп не сушит, следов не оставляет даже на капроне, одним словом справляется на все 100
0
0

справляется с неприятным запахом ног

Олеся 22 марта, 2022 год
Пользуюсь спреем для ног септанайзер мне очень нравится его состав натуральный и безопасный, хлоргексидин борется с бактериями, а экстракт алоэ и глицерин увлажняют кожу стоп. Запах очень приятный легкий мятный, спрей не липкий впитывается быстро разводов на черных носках и колготках не остается от него. Со всеми заявлеными функциями справляется, ножки не потеют и запаха тоже нет.
0
0

отличный спрей, советую

Крис 2 марта, 2022 год
Купила в спортзал дезодорант-спрей для ног фирмы септанайзер. Очень нравится использовать его после тренировки. Неприятный запах устраняет мгновенно и не оставляет никаких следов на носках и обуви как моё предыдущее средство. Снимает усталость с ножек и приятно холодит. Советую приобрести)
0
0

понравился

Violetta 21 декабря, 2021 год
Септанайзеровский спрей от потливости понравился. Брала мужу, но теперь и сама пользуюсь. Спрей круто охлаждает ноги, снимает усталость если вы весь день провели на ногах. Кожа стоп после нанесения увлажненная и мягкая, мне нравится такой эффект. Запах убирает.
0
0

вонь перебивает, ноги потеют меньше

Nicotina Lena 12 ноября, 2021 год
Очередная антибактериальная штука, которая теперь есть и у меня) Septanaizer понравился, спрей очень удобный, объем небольшой, можно носить с собой на случай важных переговоров)) мятой пахнет насыщенно, вонь перебивает, ноги потеют меньше. На этикетке написан состав, есть экстракт алое вера и эфирное масло мяты. Впитывается быстро, не заметила стянутости кожи после полного впитывания. Спрей хороший, буду рекомендовать.
0
0

рекомендую спрей

Алена Сергеевна 31 октября, 2021 год
Спрей мне очень понравился. Запах мяты приятный, после того как попшикаешь на ноги, их приятно холодит. Наношу на чистые ноги, после дня в ботинках ноги не воняют, можно не волноваться. После трудного дня иногда просто так пшикаю, ощущение холода очень нравится. На кожу тоже благотворно влияет, хотя я думала сушить будет, но нет.
0
0

охлаждает, убирает запах

Гость 8 октября, 2021 год
Хороший спрей Septanaizer с качественным составом. Пользуемся с мужем вдвоем, я перед работой и иногда после, когда ноги особенно гудят после тяжелого дня. От мяты на коже приятное охлаждение, ноги чувствуют себя получше, да и пахнет очень успокаивающе. Еще радует что спрей антибактериальный, значит будет отталкивать микробы.
0
0

приятный мятный запах

Инесса 30 сентября, 2021 год
Мне нравятся всякие штуки для ног. Но использую их или зимой или в весенне-осенний период, когда ходишь в основном в закрытой обуви. Septanaizer мне зашел. Наношу на чистые ноги перед выходом из дома. Мята холодит кожу, есть ощущение свежести. Спрей не сушит кожу ног, даже не смотря что он антибактериальный, потому что в состав добавили экстракт алое. После нанесения спрея...  Читать отзыв
0
0

Спрей защитный от потливости ног с антибактериальным эффектом Septanaizer








Вам необходимо войти или зарегистрироваться