Я получила ценные знания! - Отзыв о Жавнеров Павел психолог

От Елена, опубликован 2021-03-04 12:10:44

Елена 4 марта, 2021 год В интернете я узнала о психологе Павле Жавнерове. Написала ему в скайпе про свою проблему. Он посоветовал обратиться к Татьяне (психолог которого он обучил). У меня были очень сильные симптомы страха в теле: cильное сердцебиение, потеря аппетита, сильная слабость, нарушение концентрации внимания. В течении года я лечилась у психотерапевта, перепробовала много разных антидепрессантов, но мне они не помогали и моя тревога только усиливалась. Работая с Татьяной я научилась разбирать события которые у меня вызывают тревогу, страх, гнев, вину и другие негативные эмоции. Было нелегко, но спустя два месяца работы я почувствовала себя значительно лучше. Прошло сильное сердцебиение, появился аппетит, улучшилась концентрация внимания. Конечно еще периодически появляются симптомы в теле из за тревоги, но они уже не такие сильные. Я получила знания как работать с возникающим страхом и другими негативными эмоциями, которые буду использовать в дальнейшем. Огромное Вам спасибо за проделанную работу.

Жавнеров Павел психолог

Жавнеров Павел психолог