Мне очень помог! - Отзыв о Жавнеров Павел психолог

От Вика, опубликован 2023-02-10 13:02:11

Вика 10 февраля, 2023 год Хочу выразить огромную благодарность Павлу! Он вытащил меня из состояния полной апатии! Всё началось после череды проблем на работе. Появилось такое ощущение, что я никогда не буду счастлива и меня уже ничего не сможет порадовать в этой жизни.. Я полностью забила на себя. То что раньше мне доставляло удовольствие перестало радовать. Я устала жить без радости и начала искать психолога, потому что поняла что самой мне не справиться. Наткнулась на Павла совсем случайно в поиске в интернете. Записалась на консультацию и Павел произвёл на меня приятное впечатление и я решила пойти на курс с ним. Мы двигались маленькими шагами и с самого начала изменения были небольшие. В один момент даже хотелось всё бросить, но я приложила усилия и решила не сдаваться. И вот прошёл месяц после того как закончился курс. Я как будто заново научилась радоваться всему что радовало раньше. Появилось желание заниматься собой, своим внешним видом. Начала снова получать удовольствие от еды и т. д. Спасибо огромное Павлу Жавнерову, без него я бы не справилась! И очень рада что обратилась к нему.

Жавнеров Павел психолог

Жавнеров Павел психолог