ЖК Bestway Coop отзывы

Отзывы покупателей и клиентов


Оцените ЖК Bestway Coop

Новые отзывы

И никакой ипотеки!)

Гость пятница, 22 мая
Со мной приключилась такая история, что все банки отказали в рассрочке и кредите. Я обратилась в кооператив "Бест-Вей". Меня проконсультировал их специалист и я встала в очередь, затем сделала первоначальный взнос 35% под 2% годовых. Спасибо большое.
0
0

Спасибо кооперативу, для нас вы стали самым настоящим чудом.

Мальцевы четверг, 14 мая
7 лет с мужем жили на съёмной квартире. На съемной квартире родили двоих детей. Сейчас старший уже идёт в школу и ребёнку просто негде было даже поставить письменный стол нормальный, потому как снимали мы однокомнатную квартиру. Когда решили, что пора действовать в сторону приобретения недвижимости, начали узнавать различные условия рассрочки, так как скопить нужную сумму на покупку мы не могли....  Читать отзыв
0
0

Личное мнение

Остапов пятница, 8 мая
О кооперативе могу сказать только хорошее. Еще бы, нам дали беспроцентную рассрочку на дом в 200 кв.м., который мы мечтали купить более десяти лет! Внесли 50% первоначально, теперь беспроцентная рассрочка на 10 лет. Готовы ко всему! В Бест Вей верим. За два года не обманули и думаю, не обманут и в дальнейшем!
0
0

Прекрасные условия

Марк 15 апреля, 2020 год
Ну условия действительно хорошие. Беспроцентная рассрочка на покупку недвижимости. Не убавить, не прибавить.
0
0

ЖК Бест Вей отзывы

Левкин 5 апреля, 2020 год
Отзыв о жилищном кооперативе хочу написать и я. В свое время боялись вступать, потеряли драгоценное время. Поэтому, надеюсь мой отзыв поможет решиться тем, кто сомневается сейчас. Прозрачные условия, беспроцентная рассрочка, минимум документов, все это кооператив! Не бойтесь. Все честно!
0
0

Хвалю!

Евгений 16 марта, 2020 год
В кооперативе сомневаться не приходится в принципе, потому как все проверки он прошел и людей не обманывает. А наоборот помогает сделать только лучше. Очень советую всем, кто еще не решился. Отличный вариант для всех. Минимум документов, максимум внимания и помощи!
0
0

Это лучший вариант!

Игорь 17 февраля, 2020 год
Не так давно не знал нечего о кооперативах. А сейчас имею свою квартиру, купленную через Бест, Вей. Выгодные условия! На настоящий момент, 2% годовых. Это лучший вариант!
0
0

Все проверил сам, игнорьте негатив

AlexeyPodobin 27 января, 2020 год
Сколько вариантов покупки мы только не пересмотрели. Сейчас остановились на варианте кооператива. Выбрали Best Way. Осталась квартирка от родителей, но собираемся расширить семью, а она нам не очень подходит. По карману особо не бьет, а жилье мы уже имеем. Остались довольны всем и не можем дождаться, когда выплатим полностью все и сделаем уже капитальный ремонт.
0
0

Лично я, очень доволен.

Авакян 19 января, 2020 год
Вей реально, отличная альтернатива ипотеке. Выгодные проценты и сроки, профессиональные юристы, готовые помочь и проверить, каждую мелочь. Лично я, очень доволен.
0
0

Большое спасибо Бест Вей!

Егор 19 декабря, 2019 год
Никогда не знаешь, где ждать беды. Поэтому мы с женой, долго изучали кооператив Бест Вей. Вариант оказался 100% выгоднее любого банка. При взносе в 50% от стоимости жилья, мы платим только остаток без годовых и небольшие членские взносы! Механизм у кооператива отлаженный, ждёшь проверки, после одобрения , вносишь деньги и после очереди получаешь свою недвижимость. Переехали уже давно! И только...  Читать отзыв
0
0

Честно и надежно!

Короваев 22 ноября, 2019 год
Кооператив Бест Вей, это очень надежная и честная компания. Условия покупки супер выгодные. Не один банк такого не предложит. Конечно у меня, как у всех были сомнения. Но после встречи с сотрудниками кооператива, они исчезли. Сразу видно профессиональный подход и знание своего дела. Видно, что таких сомневающихся очень много и Бест Вей знает, как внушить уверенность. В общем, ожидание...  Читать отзыв
0
0

Надо же, реально повезло!

Поляков 20 ноября, 2019 год
Имею возможность погашать ипотеку, но из-за возраста банк дает отказ. А вот Бест Вей (спасибо люди добрые подсказали) дает по паспорту без проблем! Взнос я делаю 50% от стоимости, в последующем рассрочка будет беспроцентная. Платежи меньше чем при ипотеке в разы! Надо же, реально повезло!
0
0

Все честно.

Харламов 15 ноября, 2019 год
Внёс 35% от стоимости квартиры и получил жильё под 2%. Хочу рекомендовать всем, кто хочет купить жилье! Но не рассматривает ипотеки. Вы не пожалеете! Через месяц друзья тоже обратились за квартирой и теперь ждут очередь! Все честно.
0
0

Доверям!

Никитенко 20 октября, 2019 год
С кооперативом не пропадем. Работают честно, открыто, согласно закону РФ. Вступили год назад. Недавно получили ключики и график погашения на 10 лет под 2% годовых как положено, без обмана.
0
0

Все законно!

Альберт 14 октября, 2019 год
Изучил работу кооператива и понял, что все законно! Риск закрытия минимален, т.к. все держится на пайщиках, а не в руках какого-то дяди. Государство доверяет кооперативу, принимая материнский капитал в счет оплаты. Из документов требуют только паспорт.
0
0

Выбор очевиден

Карсев 12 октября, 2019 год
По-моему, если изучить условия банковской ипотеки и условия, предлагаемые Бест Вей, выбор очевиден. Не один банк под 2% при 35% первом взносе не даст кредит. Именно потому мы вступили в кооператив и спокойно дождались своей очереди. А когда получили квартиру, приступили к погашению. Срок 10 лет тоже вполне разумный, брать кредит на 25 лет просто глупо.
0
0

Для тех, кому не дали ипотеку и не только!

Екатерина 7 октября, 2019 год
Прекрасно понимала, что с неподтвержденными доходами ипотеку мне никто не даст, а если и даст, то только под сумасшедший процент и с поручителем. В Бест Вей обратилась по рекомендации. Проверки прошла и я, и выбранная мной квартира. Вступила после одобрения, внесла первый и кооперативные взносы, встала в очередь. Через пол года уже получила ключи. Сейчас делаю выплаты под...  Читать отзыв
0
0

Супер шанс!

Бурак 21 сентября, 2019 год
Реальный шанс для многих людей, чтобы купить своё жильё и перестать снимать и платить левым людям. Я шанс использовал, и не зря. Про Бест Вей плохое сказать не получается, честно, выгодно и понятно каждому.
0
0

Стабильный кооператив.

Гаврилов 19 сентября, 2019 год
Стабильный кооператив. Уже больше 5 лет приобретает людям квартиры по условиям, лучше банковских. Выручили меня и моих знакомых. Очередь конечно довольно большая, но везде есть свои недостатки. Немного нужно собирать бумаги, ждать проверку юристов. Зато жильё выбираешь сам! Я доволен.
0
0

Спасибо Бест Вей.

Толкунов 15 сентября, 2019 год
Прекрасный выход из ситуации с жильём. Долгое время обитали семьёй на съёмном месте, а тут, наконец, решились и вступили в кооператив. Оказалось, более выгодно и надёжно, чем я думал. Взносы символические, но за счёт них многое функционирует - квартиры же покупаются в порядке очереди, на взносы пайщиков, что даёт шанс на покупку каждому. Спасибо Бест Вей, не ожидали, что у...  Читать отзыв
0
0

Довольны своим выбором!

Наталья 10 сентября, 2019 год
Изучали работу кооператива, были очень удивлены низким процентным ставкам и адекватным срокам рассрочки. От ипотеки отказались в пользу кооператива и не пожалели ни на секунду. Сейчас стоим в очереди на получение недвижимости, следим в личном кабинете на сайте. Двигается на удивление быстро! До нового года реально получить заветные ключики!
0
0

Все честно и открыто, а главное, законно!

Михайличев Петр 24 августа, 2019 год
Прекрасная возможность оформить рассрочку под справедливые проценты. Возможно применение материнского капитала в погашение. Все честно и открыто, а главное, законно!
0
0

Рад сотрудничеству.

Артур 21 августа, 2019 год
Не знаю, как вы, но я не готов платить 9% ипотеки. Тут подвернулся отличный вариант с кооперативом Бест Вей. Я долго думать не стал, собрал документы и получил жильё. Выплачиваются лишь 2% годовых. Спасибо! Рад сотрудничеству.
0
0

Идеальное решение!

Никулин 20 августа, 2019 год
Квартира отличная, очередь полгода того стоила. Сначала сомневался, но все супер. При взносе в 50% от стоимости квартиры, 0% годовых. Настоящий подарок для всех. Не думал, что у нас в России такое доступно. При том, что ипотеки у нас от 9%. Конечно у кооператива только вторичный рынок, но так даже лучше. Нет шансов попасть на плохого застройщика.
0
0

С кооперативом уже три года.

Михаил 20 июля, 2019 год
С кооперативом уже три года. Никаких сомнений за это время не возникло в правильности нашего решения, вступить в него. По нашему примеру многие знакомые доверились кооперативу и теперь счастливо живут в новых квартирах.
0
0

Самый низкий процент!

Тарасова 16 июля, 2019 год
Кооператив искренне рекомендую всем! Просто сходите и проконсультируйтесь, для начала, а там сами поймете о чем я. Мы так ипотеку отмели сразу же и подали документы в Бест Вей. Сейчас выплачиваем займ под самый маленький процент, который только может быть!
0
0

*****

Кристина 5 июля, 2019 год
Ставлю кооперативу пять из пяти. Прекрасная возможность для многих и мы ее не упустили! Вступили, дождались и получили. Делаем выплаты под 2% годовых, что в наше время, процент просто смешной.
0
0

Положительное мнение

Альберт 13 июня, 2019 год
Сам являюсь консультантом кооператива и так же дольщиком. Уж Я то видел сотни участников, получивших заветное жилье и не только! Сам состою, родственники все вступили и Вам советую!
0
0

Благодарочка

Сергей 6 июня, 2019 год
Спасибо большое кооперативу за возможность взять займ под самый низкий процент какой только может быть. Все проверки и очереди стоят того, что бы в итоге получить квартиру и делать посильные выплаты за нее. Кооператив советую всем, не упускайте свой шанс.
0
0

О таком я и не мечтал!

Овсепян 20 мая, 2019 год
Отличный способ получения квартиры с очень выгодными условиями, это кооператив Бест Вей. Я долго откладывал на ипотеку, потом нашел вас в интернете, прочитал сотни отзывов! И сейчас не жалею. Действительно выгодно! С экономил для себя кучу денег и сил. Плачу всего с 2% годовых, при первом взносе в 35%. О таком я и не мечтал.
0
0

ЖК Bestway Coop

Жилищный кооператив Bestway Coop - относительно новый проект, участниками которого могут стать жители всех регионов России и ближнего зарубежья. Жилищный кооператив - это оптимальная замена ипотеки. Специалисты жилищного кооператива помогут...







Вам необходимо войти или зарегистрироваться