ЖК Bestway Coop отзывы

Отзывы покупателей и клиентов


Оцените ЖК Bestway Coop

Новые отзывы

Рекомендую.

Филипп понедельник, 10 мая
Я Бест Веем доволен, меня не обманули, не подвели и не обидели. Рассрочку получил, квартиру сам выбрал, договор честный. Рекомендую.
0
0

Спасибо!!!

Вера среда, 21 апреля
Спасибо большое и низкий поклон руководству и всем участникам кооператива за то, что мы смогли так же вступить и быстро получить свое жилье. Очередь длилась всего пять месяцев! Просто не верится, что при этом рассрочка реально беспроцентная. Кооперативный взнос 2000р. копейки! Всем советую очень-очень!
0
0

Огромное спасибо!

Зотовы четверг, 15 апреля
Бест Вей, это то, что помогло мне решить многолетнюю проблему с жильем.
Во-первых, это куда выгоднее банков. И доступнее, для граждан, с плохой кредитной историей. Конечно, свои недостатки у системы есть, долгое ожидание, а полгода. Сборка документов, и ожидание их проверки. В остальном, Бест Вей, очень хорош. Квартира в добротном районе, на работу доезжаю точно по графику, даже с небольшими пробками....  Читать отзыв
0
0

Кто скажет что кооператив обманывает, просто рассмеюсь в лицо.

Олег 22 марта, 2021 год
Мне нравится несколько моментов. Беспроцентная рассрочка на 10 лет. Никаких поручителей и горы документов, главное заявку оформить правильно инструкции, на сайте, никаких выплат до выкупа квартиры, график погашения выдается только после выдачи ключей. Кто скажет что кооператив обманывает, просто рассмеюсь в лицо.
0
0

Спасибо

Меджитов 12 марта, 2021 год
Спасибо Бест Вей, все доступно и понятно объяснили. Квартиру выдали точно в срок, сейчас заканчиваю весь ремонт. Приятно, получить такое жилье, за такие деньги. Всех вам удач и благ. Спасибо
0
0

Спасибо!

Вова Лыков 19 февраля, 2021 год
Если бы не долгие проверки цены бы кооперативу не было. Но, конечно, ради беспроцентной рассрочки можно и подождать. Спасибо всему частникам, что погашаете в срок, это двигает нашу очередь!
0
0

Хорошо

Олег 12 февраля, 2021 год
Очередь ждали не долго, пол года примерно. Проверка была муторная, юристы такие придирчивые. Но зато после полная безопасность. Очень рад, что в Бест Вей вступил, а не ипотеку взял. Тут рассчитаюсь быстро, рассрочка то беспроцентная.
0
0

Спасибо!

Николай 22 января, 2021 год
Спасибо кооперативу за благотворное сотрудничество даже в период пандемии. Мы квартиру получили в мае, без проблем и задержек очередь. Очень довольны. Спасибо Вам за возможности!
0
0

Суперрр!

Роменский 18 января, 2021 год
Жильем полностью доволен, хорошая квартира на адекватных условиях. Провернули все без проблем, проверки, полгода очереди и все. Что еще тут скажешь, обещанное выполнили, теперь моя очередь делать выплаты по графику.
0
0

Ждем квартиру

Алла 22 декабря, 2020 год
Оформились! Условия отличные. Рассрочка на 10 лет под нулевой процент. Внесли пол суммы, т.к. хотим рассчитаться быстрее. Очень довольны. Ждем квартиру.
0
0

Хорошо!

Денис 13 декабря, 2020 год
ЖК Bestway Coop для меня фирма-спаситель. Если бы не они, не было бы у меня крепкой и счастливой семьи. Жили с родителями после свадьбы, ругались постоянно. Когда получили квратиру от кооператива, все наладилось. Да, однушка совсем не большая, зато только наша. Платежи посильные на двоих. Наконец-то мы семья!
0
0

Рекомендую всем ЖК Бест Вей.

Ян Даниелян 27 ноября, 2020 год
Когда узнал про Бест Вей, сразу же забрал заявку на ипотеку из банка. Сравнив условия понял, что нет смысла переплачивать в три раза, когда кооператив предлагает беспроцентную рассрочку. Документов так же много не требуют. Но проверки, мне кажется, по хлеще, чем в банке. Почти месяц юристы изучали выбранную мной недвижимость, после только одобрили вступление. Сейчас живу в новой квартире, почти...  Читать отзыв
0
0

Бест Вей отзывы

Тимур Плахотников 14 ноября, 2020 год
ЖК Бест Вей отлично справляется уже шестой год! Мы участники два с половиной года. Очень рады, что вступили, особенно сейчас, когда такое творится в мире, а мы платим беспроцентную рассрочку и в ус не дуем, живя в новой квартире. На данный момент, лучшего решения приобретения недвижимости в любом городе нашей необъятной я просто не вижу и не знаю!
0
0

Без процентов!

Мария Гузенюк 19 сентября, 2020 год
Сестра купила квартиру, пока была возможность, через кооператив. С ним она уже расплатилась полностью и квартиру оформила на себя. Вот и я решилась на вступление. Материнский капитал буду прикладывать в счет оплаты. Рассрочку дают беспроцентную. грех таким шансом не воспользоваться!
0
0

Супер просто!

Никита 15 сентября, 2020 год
Хорошо, что стал пайщиком кооператива Бест Вей, уже давно. Сейчас плачу остаток за квартиру без годовых. Всем участникам сделали перерасчет и теперь рассрочка беспроцентная. Супер просто!
0
0

Думайте и решайтесь.

Карякин 11 сентября, 2020 год
Искренне рекомендую жилищный кооператив Бест Вей всем, кто умеет считать деньги. Беспроцентная рассрочка на 10 лет, даже при не большом кооперативном взносе в районе тысячи рублей, просто ничто,в сравнении с процентами по той же ипотеке. Так что, думайте и решайтесь.
0
0

Просто идеально!

Марина 26 августа, 2020 год
Могу о кооперативе сказать только хорошее. Взяли рассрочку на квартиру в новостройке. Район классный. Дом новый. Площадки, сады, школы, соседи хорошие. Просто идеально!
0
0

Рад что обратился именно в Бест Вей.

Богдан 22 августа, 2020 год
Рад что обратился именно в Бест Вей. Условия у них оказались самыми выгодными. От ипотеки сам Бог отвел. Тут при первом взносе в 30% от стоимости квартиры, всего 2% годовых. Поэму я долго не думал, собрал документы и вступил! Спасибо Бест Вей.
0
0

Работает

Ирина 18 июля, 2020 год
Пятый год кооператив успешную работу в нашей стране ведет. Жалобы бывают, но не без этого, как говорится. В основном, кончено, народ доволен. Где еще рассрочку с такими условиями найти в наше время.
0
0

Так что я полностью доволен!

Бекиров Тимур 14 июля, 2020 год
Хороший кооператив, нацелен на простых людей, которые хотят выгодно купить жилье без банка. Тут и выгодные % годовые и первый взнос не тянет карманы, всего 30%. Так что я полностью доволен! Квартира стала моей за какие-то полгода. Осталось только все выплатить! С чем пока проблем не возникало. Спасибо!
0
0

Спасибо.

Юрий 22 июня, 2020 год
В целом кооператив, это потрясающее решение. Будь такое, когда был по моложе, я бы брал жилье и не думал. А с ипотекой замучился. Сейчас купил квартиру уже для дочки! Никаких проблем не замечено. Спасибо.
0
0

Жилье мое, Спасибо!

Мишкин 13 июня, 2020 год
Раньше думал, что кооператив, это развод, для невнимательных. Но Бест Вей, изменил мое отношение. Оказалось, что купить жилье можно очень выгодно. И без обмана. Время для меня не играло роли, а вот проценты отличные! Подождал полгода, и все. Жилье мое, Спасибо!
0
0

И никакой ипотеки!)

Гость 22 мая, 2020 год
Со мной приключилась такая история, что все банки отказали в рассрочке и кредите. Я обратилась в кооператив "Бест-Вей". Меня проконсультировал их специалист и я встала в очередь, затем сделала первоначальный взнос 35% под 2% годовых. Спасибо большое.
0
0

Спасибо кооперативу, для нас вы стали самым настоящим чудом.

Мальцевы 14 мая, 2020 год
7 лет с мужем жили на съёмной квартире. На съемной квартире родили двоих детей. Сейчас старший уже идёт в школу и ребёнку просто негде было даже поставить письменный стол нормальный, потому как снимали мы однокомнатную квартиру. Когда решили, что пора действовать в сторону приобретения недвижимости, начали узнавать различные условия рассрочки, так как скопить нужную сумму на покупку мы не могли....  Читать отзыв
0
0

Личное мнение

Остапов 8 мая, 2020 год
О кооперативе могу сказать только хорошее. Еще бы, нам дали беспроцентную рассрочку на дом в 200 кв.м., который мы мечтали купить более десяти лет! Внесли 50% первоначально, теперь беспроцентная рассрочка на 10 лет. Готовы ко всему! В Бест Вей верим. За два года не обманули и думаю, не обманут и в дальнейшем!
0
0

Прекрасные условия

Марк 15 апреля, 2020 год
Ну условия действительно хорошие. Беспроцентная рассрочка на покупку недвижимости. Не убавить, не прибавить.
0
0

ЖК Бест Вей отзывы

Левкин 5 апреля, 2020 год
Отзыв о жилищном кооперативе хочу написать и я. В свое время боялись вступать, потеряли драгоценное время. Поэтому, надеюсь мой отзыв поможет решиться тем, кто сомневается сейчас. Прозрачные условия, беспроцентная рассрочка, минимум документов, все это кооператив! Не бойтесь. Все честно!
0
0

Хвалю!

Евгений 16 марта, 2020 год
В кооперативе сомневаться не приходится в принципе, потому как все проверки он прошел и людей не обманывает. А наоборот помогает сделать только лучше. Очень советую всем, кто еще не решился. Отличный вариант для всех. Минимум документов, максимум внимания и помощи!
0
0

Это лучший вариант!

Игорь 17 февраля, 2020 год
Не так давно не знал нечего о кооперативах. А сейчас имею свою квартиру, купленную через Бест, Вей. Выгодные условия! На настоящий момент, 2% годовых. Это лучший вариант!
0
0

Все проверил сам, игнорьте негатив

AlexeyPodobin 27 января, 2020 год
Сколько вариантов покупки мы только не пересмотрели. Сейчас остановились на варианте кооператива. Выбрали Best Way. Осталась квартирка от родителей, но собираемся расширить семью, а она нам не очень подходит. По карману особо не бьет, а жилье мы уже имеем. Остались довольны всем и не можем дождаться, когда выплатим полностью все и сделаем уже капитальный ремонт.
0
0

ЖК Bestway Coop

Жилищный кооператив Bestway Coop - относительно новый проект, участниками которого могут стать жители всех регионов России и ближнего зарубежья. Жилищный кооператив - это оптимальная замена ипотеки. Специалисты жилищного кооператива помогут...







Вам необходимо войти или зарегистрироваться