Отличный способ получения квартиры с очень выгодными условиями, это кооператив Бест Вей. Я долго откладывал на ипотеку, потом нашел вас в интернете, прочитал сотни отзывов! И сейчас не жалею. Действительно выгодно! С экономил для себя кучу денег и сил. Плачу всего с 2% годовых, при первом взносе в 35%. О таком я и не мечтал.
Совсем недавно, я получил свое жилье через кооператив Бест Вей. Очередь была в районе 6 месяцев, что вполне нормально. Не считая проверки документов юристами. Это тоже заняло, какое то время, так, как бумажек там не мало. 35% первый взнос, вполне адекватно, при 2% годовых. Приятно удивили, помогли по всем вопросам. Спасибо!
Вот если кому и можно доверять в плане займов, так это Бест Вею! Пытались оформить ипотеку по незнанию, в итоге нас промариновали месяц и дали отказ. В Бест Вей проверка шла три недели, потом было одобрение, а дальше первый взнос. Никаких тебе комиссий, страховок и прочей обдираловки. Спасибо банк, что ты нам отказал, спасибо Бест Вей, что ты есть!
Наконец получили с мужем квартиру. Покупали через Бест Вей. Ждали примерно 7 месяцев, что не так и мало в офис тяжело дозвониться! Лучше писать на почту или следить за очередью через сайт. С проверкой документов проблем не было. Не знаю, мы остались довольны. Есть недостатки, но выгодные условия их полностью оправдывают.
Чуть не вляпались в ипотеку под 12% годовых при 20% взносе! Вовремя рискнули и подали заявку в кооператив. тут нам одобрили 2% в год при 35% взносе! Разница колоссальная! Живем в новой квартире, платим по графику и горя не знаем!
Кооператив входил в холдинг Life Is Good Company. Вот кого нужно благодарить за помощь простым людям! Искренне желаю процветания и долгих лет работы с нами в тандеме, вместе мы сила!
Всем рекомендую кооператив Бест Вей. Лучше варианта в наше время просто нет! Купить квартиру в рассрочку под честный не высокий процент реально! Раньше сама не верила, а сейчас вижу ключи и график погашения под 2% годовых и верю! И советую!
Жилищный кооператив Bestway Coop - относительно новый проект, участниками которого могут стать жители всех регионов России и ближнего зарубежья. Жилищный кооператив - это оптимальная замена ипотеки. Специалисты жилищного кооператива помогут...
О таком я и не мечтал!