Павел
1 ноября, 2021 год
Жил в Балашихе с рождения, женился и стали с женой искать варианты отдельного жилья. Рассматривали и Москву и загородный дом. В итоге круг сузился до ближайшего подмосковья, так как бюджет все же не большой. Потом наткнулись на рекламу Столичного и вернулись так сказать к истокам. Вновь живем в Балашихе, но в совершенно необычных условиях.
Дома построены буквой П с внутренним двором, изнутри дом покрашен светлой краской, не знаю почему, но меня прям радует этот контраст с внешней брутальностью. По периметру сделали спортивные и детские площадки, открыли школу. Даже деревянный настил у пруда бросили, что сделало прогулки комфортнее. Возле пруда несколько шашлычно-мангальных мест, что тоже хорошо, не надо далеко ходить. Короче живем как на курорте, но недалеко от родителей.