ЖК "Мечта" отзывы

Отзывы покупателей и клиентов


Оцените ЖК "Мечта"

Новые отзывы

Лучший вариант

Виктор суббота, 28 марта
В Московской области много жилых комплексов, и цены везде разные. Из всех предложенных вариантов в итоге купил таунхаус в ЖК Мечта. Приглянулось удачное расположение и неплохая инфраструктура. Дороги здесь отличные, до Москвы рукой подать, при необходимости можно доехать на общественном транспорте. Соседи дружные, постоянно какие-то мероприятия. Отличное место для жизни!
0
0

Экологически чистый район

Елизавета четверг, 26 марта
Четверка только за стройку, она все еще идет, а мы живем совсем рядом. В остальном тут здорово. ЖК мечта вполне соответствует комфорт-классу, жилье здесь удобное, с хорошими планировками и высокими потолками. Есть, где гулять. Магазины и рестораны рядом тоже имеются, с детскими садами проблем нет. Так что в целом нравится!
0
0

это место для жизни,

Дмитрий понедельник, 16 марта
нечасто оставляю отзывы, но жк Мечта - это место для жизни, а не существования. квартиры хорошие по площади и планировке. про коттеджи вообще молчу. свой дом это же всегда здорово
0
0

Красота...

Елизавета Зинина 2 марта, 2020 год
Изначально брали квартиру в жилом комплексе “Мечта” только из-за окружающих пейзажий. Это ж такая красота… и не прогадали. Брали в ипотеку по госпрограмме, процент не то чтобы прям бешаный, жить можно, но оно того явно стоит. Есть места для пикника, места для купания в озере, а зимой на лыжах очень здорово!!
0
0

далеко от города

Павел М. 28 февраля, 2020 год
Мне нравится, что Мечта вроде находится и далеко от города, а вроде и недалеко. Если надо в Москву, можно спокойно доехать на машине или автобусе. С коммуникациями тоже никаких проблем (насколько знаю, это заслуга застройщика), все работает без перебоев и скачков. Интернет нормальный, связь тоже, электричество, вода и канализация работают как часы)))
0
0

Учтено все

Арсений 24 февраля, 2020 год
Вместо дома в Лобне, купили таунхаус в ЖК Мечта. И не прогадали. Поселок особого уровня комфорта, архитектура и дизайн чего только стоят. Коммуникации, инфраструктура, транспорт - все важные моменты на высоте.
0
0

Хороший поселок

Кристина 22 февраля, 2020 год
Много изучила отзывов о коттеджных поселках в Московской области, в результате остановила выбор на Дмитровском районе - направление, как мне кажется очень даже перспективное. Купила квартиру в новостройке, живу год, довольна)
0
0

Позитив

Инна Г. 20 февраля, 2020 год
Скучать в Мечте точно не придется! Все праздники проводят с размахом, весело и ярко. Люди подобрались приятные, неадекватов не замечали ни разу. Живем 2 год, только позитив от проживания.
0
0

Перспективный поселок

Ганин Николай 18 февраля, 2020 год
Природа, конечно и свежий воздух то хорошо, но вот качество домов в ЖК Мечта тоже вполне себе на уровне. Перед покупкой тщательно здесь все изучали, смотрели, беседовали. Место стоящее, перспективное.
0
0

Комфортная жизнь рядом с природой

Анатолий Алексеев 16 февраля, 2020 год
Главное для меня в ЖК Мечта - наличие озер рядом и леса - рыбалка и пешие прогулки, возможность бегать на свежем воздухе и проводить активно время с детьми. Поселок замечательный, обжитой и обустроенный.
0
0

Тишина и спокойствие

Михаил Зотов 14 февраля, 2020 год
Отличный поселок для тихой спокойной жизни. Ничуть не жалею, что перебрался сюда из Москвы. Я пенсионер и все что нужно мне здесь в ЖК Мечта имеется. В город езжу нечасто, напряга с транспортом не чувствую вообще.
0
0

Идеально

Василиса 2 января, 2020 год
Всегда хотела свой дом, но чтобы это был не частный сектор. Не знаю, какое-то негативное отношение у меня к ним. В итоге выбрала коттедж в ЖК Мечта. Вроде и жк, и свой дом. Идеально, в общем. Воздух чистый (особенно если сравнивать с тем, что творится в столице), рядом пляж, лес, озёра. Есть места и для пикника, и для активных игр....  Читать отзыв
0
0

Тут есть все для комфортной жизни

Екатерина 17 декабря, 2019 год
Скажу сразу, выбирали по цене. Чтобы по бюджетнее, но площадь квартиры побольше. Родители всю жизнь отдельно жили, но без них нам близнецов не поднять. Теперь переселились и все вместе большой семьей живем, места хватает. Никаких минусов не вижу. Тут есть все для комфортной жизни. И место очень классное!!
0
0

Стильный и качественный поселок.

Селиванов Петр 14 декабря, 2019 год
Мы пересмотрели много вариантов в Подмосковье, но строгие рассчеты не делали, так как с детьми порой сложно предугадать)) В итоге отказались от обычной квартиры, а купли в ЖК Мечта. Стильный и качественный поселок. Удобно расположен в смысле транспортной доступности к Москве. По цене нормально - тянем и ипотеку и коммуналку.
0
0

Реализация давней Мечты

Анатолий 9 декабря, 2019 год
В 2015 году мы с супругой поженились и задумались о расширении жилплощади. Думали-думали и придумали поискать жилье в более экологичном месте, чем Москва. Квартиру выбирать смысла не имело и начали читать и искать отзывы о различных коттеджных поселках в московской области. Побывали на осмотрах и мини-экскурсиях во многих. И в итоге остановили свой выбор именно на ЖК Мечта.
Для молодой...  Читать отзыв
0
0

Природа - супер.

Павел Рыв 28 ноября, 2019 год
Мне в Мечте нравится. Работаю удаленно, в офис каждый день не ездить, поэтому, как лично для меня, жить здесь просто замечательно. Закупаюсь раз в неделю в крупных гиперах по соседству, остальное по мелочам докупаю уже в местных магазинах. Машина имеется, с транспортом напряга не чувствую, но даже и на автобусах-электричках добраться при необходимости можно. Природа - супер.
0
0

Все, что нужно для комфортной жизни

Лариса Ло 30 октября, 2019 год
Все, что нужно для комфортной жизни здесь есть! Архитектура красивая, радует глаз ежедневно и не надоедает. Застройщик не забывает про жителей и устраивает разные мероприятия. Управляющая компания работает достаточно хорошо, в поселке всегда чисто, вопросы решаются оперативно. Цены высокие, но есть рассрочка, поэтому вполне можем себе позволить, оба же работаем))
0
0

Концептуальные жилые комплексы

Ольга Васильевна 30 октября, 2019 год
Не могла подумать, что в Подмосковье строят настолько концептуальные жилые комплексы, даже удивилась) Очень красивое место эта Мечта. Люди тут с довольными лицами - значит, хорошо живут. Если честно, мне все понравилось в поселке на экскурсии) За город давно планировали переехать, теперь ждем, когда найдется покупатель на нашу московскую квартиру.
0
0

Мы всем довольны))Просыпаемся под пение птиц.

Ирина 28 октября, 2019 год
Поменяли трешку в Москве на таунхаус здесь. В рассрочку взяли, застройщик молодец, все для клиента!:) Просыпаемся под пение птиц, любуемся шикарными видами, очень довольны!:))) А воздух!! Так и не расскажешь, лучше приехать и увидеть все своими глазами!! А, до Москвы минут 40 едем на машине. Вполне приемлимо)) Мы всем довольны))
0
0

Коттеджи в Мечте - чрезвычайно удачная альтернатива квартире в Москве

Сергей З. 26 октября, 2019 год
Полностью соглашусь. Какая дача? Очень приличный поселок, никаких тебе теплиц по соседству и бабулек над грядками. И точно знаешь, что если соседу дом встал в N миллионов, то он не полезет ко мне на участок чтобы украсть какую-нибудь нужную мелочь. Коттеджи в Мечте - чрезвычайно удачная альтернатива квартире в Москве.
0
0

Не сравнить с многоквартирными городскими гетто!

Павел 24 октября, 2019 год
А это точно о Мечте? У вас таунхаус? У меня ни разу не возникало претензий к УК. Живу с семьей уже не первый год, соседи все солидные, семейные. Территория охраняется. Машины можно даже не запирать. Надо объективно оценивать где живете. Не сравнить с городскими гетто многоквартирными, другой уровень
0
0

Свежий воздух, город недалеко.

Александр 23 октября, 2019 год
Свежий воздух, город недалеко. Живу второй год, думал приезжать как на дачу, а на постоянку переехал. Только опасаюсь, что скоро обратно в город потянет. Я таки урбанист. А здесь очень тихо и спокойно. Ну \то кому что больше нравится) из минусов пока только непонятки с УК
0
0

Устали с мужем немножко от Москвы в какой-то момент

Татьяна Зуева 19 сентября, 2019 год
Решили купить коттедж в Подмосковье, чтобы проводить там выходные хотя бы. В Москве у нас небольшая кватирка. Понравилось жилье именно вот в ЖК Мечта. На деле очень добросовестный застройщик. Если даже брать базовую отделку коттеджа, то разница с конкурентами очень заметная именно в качестве. Сейчас большую часть недели живем в коттедже, потому что уровень комфорта стоит того, чтобы тратить...  Читать отзыв
0
0

Мечта

Настя 29 августа, 2019 год
я солидана с предыдущим отзывом, жк МЕЧТА действительно постоянно развивается, это очень заметно, особенно для тех, кто въехал сюда минимум год назад. Застройщик работает, все свои обязательства выполняет. Так что скоро тут будет конфетка!
0
0

Отличное место

Лариса М 26 августа, 2019 год
меня очень удивляют негативные отзывы о ЖК Мечта. Сама живу тут третий год, все мои соседи довольны жизнью в жилом комплексе. Тут и инфраструктура постоянно расширяется, и все что нужно для жизни уже есть! А дальше будет только лучше!
0
0

Действительно мечта!

Вероника 25 августа, 2019 год
Ну вот и я добралась написать отзыв о ЖК Мечта, в котором живу почти полгода! У нас коттедж, в ипотеку. Здесь комфортно и спокойно живется. Да, до работы и мне, и мужу стало дольше добираться, но ничто не может сравниться с качеством жизни здесь. Я даже спать лучше стала ))
0
0

Отлично

Владислав 2 августа, 2019 год
Рома) а вы много раз пробовали утром выехать на МКАД из Мытищей тех же? Все как и везде, пробки есть, пока дороги развиваются, у меня примерно 40 минут уходит на то, чтобы доехать до города, я считаю, что в реалиях Москвы-Области это нормально. Ждем, когда Собянин все развязки доделает, и будем летать в столицу)
0
0

Спасибо

Роман 2 августа, 2019 год
Сорян, не хотел никого обижать, просто высказал свое мнение. Ну ок, пусть тут развито все, ну а доехать до Москвы поди тяжело? Этого ж вы не будете отрицать?
0
0

Отлично

Владислав 31 июля, 2019 год
Роман, Мечта - это не деревня! Да, это загородный коттеджный поселок, но тут и квартирные дома есть, пусть и малоэтажные. Скажу откровенно, общался со старожилами, да, тут была как вы выразились у черта на куличках, но сейчас все изменилось, даже когда мы заезжали тут уже развитая инфраструктура была и дело движется и далее.
0
0

Спасибо

Роман 29 июля, 2019 год
Владислав, одной природой сыт не будешь, надо чтобы и комфорт был, имхо. Просто покупать жилье в городе - это одно, но у черта на куличках, это совсем другое. Я сейчас тоже рассматриваю покупку квартиры в Подмосковье, но все же склоняюсь к северной его части: мытищи, химки…Не очень прельщает жить в деревне
0
0

ЖК "Мечта"

ЖК "Мечта" – это жилой комплекс с малой этажностью (2 этажа). Расположен поселок в Подмосковье, рядом с Дмитриевским природным заказником, поэтому, экологическая обстановка здесь идеальная. В ЖК "Мечта" можно приобрести...
, , , ,

Жилой комплекс

Микрорайон Царицыно

Рейтинг: 5
108 отзывов
Переделкино Парк

Рейтинг: 4.2
42 отзыва
Загородный Квартал

Рейтинг: 4.5
36 отзывов
Жилой комплекс "Виноградный"

Рейтинг: 4.9
26 отзывов
ЖК "Золотая бухта"

Рейтинг: 5
19 отзывов
ЖК "Усадьба Новая Салтыковка"

Рейтинг: 4.9
18 отзывов
ЖК "Гранд Фамилия"

Рейтинг: 4
13 отзывов
ЖК Химки Сквер

Рейтинг: 2
13 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться