Лифт в офисе сломался прямо на выходных, поэтому найти компанию, которая взялась бы срочно за ремонт, было не так-то просто. К счастью, эта фирма работает без выходных, Мастера приехали на вызов очень быстро и наладили работу оборудования меньше, чем за день. К понедельнику, когда наплыв людей в офисное здание просто огромный, все уже работало ровно и без перебоев.
Выражаем благодарность компании «ЛифтКомфортСервис» за техническое обслуживание лифтов в нашем многоквартирном доме. Спасибо большое. Желаем Вам всего самого наилучшего и побольше клиентов. Продолжаем сотрудничество.
В коттедже устанавливал изначально для удобства лифт изначально, но работал он не особенно хорошо, практически всегда приходилось пользоваться лестницей. Обратился в ЛифтКомфорт. Ребята выехали в то время, когда мне удобно, устранили неполадку, что-то там сделали. Я не особенно в таких механизмах силен, но с тех пор лифт работает без нареканий. Пользоваться очень удобно, не нужно переживать что он застрянет или... Читать отзыв
На протяжении нескольких лет сотрудничаем с этой компанией на почве обслуживания лифтов в нашем доме (пассажирский и грузовой). У нас собственное ТСЖ, ребята из компании приезжают постоянно, содержат лифты в отличном состоянии и по стоимости услуги не особенно дорогие. В случае поломки ремонт производят в этот же день непосредственно по первому звонку. Спасибо за такое отношение к работе!
При проектировке здания изначально было неправильно рассчитано пространство шахт лифта. Мы не знали, как поступить, но опытные сотрудники «ЛифтКомфортСтрой» нашли оригинальное решение. Посоветовали сделать проемы чуть поуже, и тогда можно будет установить лифты допустимых размеров и грузоподъёмности, но немного другой конфигурации. Так и сделали. Спасибо большое, что помогли найти решение.
Эскалатор давно был нашей мечтой, которую мы смогли реализовать благодаря профессионализму сотрудников компании «ЛифтКомфортСервис», которые установили нам его в быстрые сроки. Теперь гости с комфортом посещают наше заведение, не устают при подъеме или спуске с лестницы. Если решимся на монтаж лифта, то сразу же оставим заявку сюда!
Специфика деятельности нашей компании такова, что клиентами часто являются люди с ограниченными возможностями. Когда решились на расширение офиса, также, не раздумывая, заказали установку лифта в компании «ЛифтКомфорт Сервис». Работы сделали в быстрые сроки, и наши клиенты сегодня перемещаются с комфортом! Выражаем благодарность от всех!
Предлагают качественное подъемное оборудование с установкой и обслуживанием. Привлекают цена, комплексность и качество услуг. Все договоренности соблюдают, выполняют в установленные сроки. Всем рекомендую.
Благодарю компанию за помощь! Была поражена оперативностью и качеством решения вопроса. Оставила заявку вечером, и уже на следующий день специалист был на месте. Помимо того, что смог быстро исправить неисправность, так и сам произвел очень благоприятное впечатление. Спасибо за вежливое, корректное общение.
Обращались за ремонтом лифта. На вызов среагировали оперативно. Мастер приехал вовремя, опрятного вида. Осмотрел, нашел причину, тут же исправил. К слову до него приезжал другой специалист и не мог определить неисправность.
Хочу поблагодарить компанию за качественную и оперативную замену лифтового оборудования. Отдельно отмечу профессионализм монтеров, их вежливость и технически грамотное отношение к работе. Непременно рекомендую компанию!
Заказывал лифт в вашей компании для установки в коттедж. Понравилось оперативное реагирование, полноценная консультация, возможность достаточно большого выбора, и сравнительно доступные цены в сравнение с вашими конкурентами. Установка была проведена достаточно быстро, обслуживанием также занимаются ваши специалисты. В целом весьма доволен совместной работой.
Следует поблагодарить компанию за монтаж грузового лифта в непростых условиях. Расчет и подготовительные работы выполнялись в экстренном порядке. Мне уже казалось, что ничего не выгорит. Команда справилась на отлично, с небольшой задержкой по времени. Но это уже не существенно было.
Первое впечатление – компания серьезная. Профессиональный менеджер, внимательное отношение к клиенту. Заказ оформляют быстро, но очень скрупулезно. Качественная сборка, лояльные условия сотрудничества. Никаких вопросов.
Если в нашем доме лифт работал неделю без проблем, это было настоящим чудом. Застревали все, в любое время, ждали ремонтников по часу. Ситуация накалилась до предела. Решили действовать, не дожидаясь большой аварии. Обратились в ЛифтКомфортСервис сначала за консультацией, а после предварительного обследования, ввязались в ремонт. Благо, все оказалось не так страшно. Заменили несколько узлов, настроили, смазали. Лифт работает без перебоев... Читать отзыв
Из-за специфики своей работы с вами приходится сталкиваться достаточно часто, поэтому монтаж лифтового оборудования я смело могу доверить только представителем вашей компании .Качество на высоте, реагирование очень оперативное, цены в сравнении с прочими компаниями весьма демократичны. Надеюсь на длительное и продолжительное сотрудничество.
Имеем договор на постоянное техническое обслуживание лифтов. Сотрудничеством довольны. Отметим ответственный и профессиональный подход к делу, оперативность реагирования на вызов. В бригаде работают приятные в общении мастера, опрятные и аккуратные. Работу свою знают и делают все быстро.
Обращались за ремонтом лифта. Хотелось бы отметить высокий профессионализм сотрудников компании, начиная от менеджера, заканчивая самими монтажниками и инженерами. Работают оперативно, последовательно, при необходимости дают исчерпывающие комментарии.
Очень рад, что проверенные и качественные лифты от известных брендов можно покупать и в нашей стране. Сотрудничаем с вами приблизительно год, за это время никаких нареканий. Обращаясь к вам я знаю, что получу проверенную и безопасную конструкцию, и проблем с ее использованием в будущем не будет.
Несколько лет назад установили в своем коттедже лифт. Когда он вышел из строя, нужно было срочно найти компанию, которая выполнит ремонт. В результате выбор пал на ЛифтКомфортСервис. Ремонтные работы были проведены уже в день обращения, что стало для нас приятным сюрпризом.
В нашем доме лифт ломался по несколько раз в неделю. Наверное, каждый жилец застревал. Просто надоело. Управдом не шевелился. Решили жильцами своими силами изменить ситуацию. Обратились в ЛифтКОмфортСервис. Боялись, что встрянем на замену или капитальный ремонт, оказалось проблема в нескольких деталях. Заменили, все отлично работает. Вот уже несколько месяцев не знаем проблем. Спасибо!
Мы были без лифта несколько дней, пока не нашли вас. После оставленной заявкипозвонил ваш техник и объяснил, как снова запустить лифт. Моя жена инвалид, и ей приходится ходить с ходунками, а спальня находится на втором этаже. Мне и моей жене было очень трудно каждый день подниматься и спускаться по лестнице, так что ваш техник - наш герой.
Мы не в первый раз обращаемся за ремонтом лифтового оборудования, потому что очень нравится ответственный подход к работе мастеров этой компании. Очень довольны выгодными ценовыми предложениями от этой компании.
После заказанного монтажа лифтов в компании «ЛифтКомфортСервис», обслуживание этого оборудования доверяю только им. Я убедился в ответственности, профессионализме или специальной подготовки и готов рекомендовать компанию к сотрудничеству всем своим знакомым.
Найти компанию, занимающуюся монтажом и обслуживанием лифтового оборудования, бывает непросто. Решить такую задачу для своего предприятия я смог, обратившись в компанию «Лифт Комфорт Сервис. Оперативное техническое обслуживание этих специалистов помогает предотвратить возникновение серьезных поломок.
Я занимался строительством торгового центра, и мне нужно было подобрать качественное лифтовое оборудование, которое бы соответствовало всем требованиям безопасности. Найти соответствующий продукт и услуги по установке мне удалось в компании ЛифтКомфортСервис.
Могу смело сказать, что компания Лифт Комфорт Сервис является надежным поставщиком лифтового оборудования. Все работы по установке или ремонту оборудования выполняются оперативно и качественно.
Для своей многоэтажной гостиницы я устанавливал лифтовое оборудование с помощью сотрудников компании ЛифтКомфортСервис. Здесь мне помогли подобрать оборудование по вполне доступной стоимости. Сотрудники компании провели быстрый монтаж и установку с соблюдением всех правил безопасности. Сотрудничеством с компанией остался доволен, ведь благодаря их оборудованию моя гостиница получила много положительных отзывов.
Мне очень повезло с соседями, благодаря их уважительному отношению к дому в подъезде всегда чисто, везде горит свет и пахнет свежестью. А благодаря работе «ЛифтКомфортСервис» лифт всегда в исправном состоянии, ведь мастера фирмы регулярно проводят техническое обслуживание, за что им большое спасибо.
Долгие годы мы мучились со старыми лифтами. Частые поломки привели к тому что проще подняться к себе домой по лестнице, а то не дай бог застрянешь. Наконец-то до нас дошла очередь на полную замену всего лифтового оборудования. Выражаем благодарность фирме «ЛифтКомфортСервис» за новые комфортабельные лифты. Вы принесли в наш дом счастье. Ведь если молодые ещё могут нормально подняться к себе... Читать отзыв
Очень оперативно!