Жильцы нашего старенького девятиэтажного дома долго мучились со старым лифтом. Но наконец-то пришло время его замены на новый и современный лифт. Провела демонтаж старого оборудования, реконструкцию шахты, установку и регулировку лифта фирма «ЛифтКомфортСервис» Жильцы дома довольны такому обновлению и надеются, что каждый посетитель лифта будет аккуратно к нему относиться.
От лица всех жильцов дома выражаю благодарность фирме ЛифтКомфортСервис.рф за надёжный и просторный лифт который уже на протяжении двух лет исправно служит нам. Не раз видел, как сотрудники сервиса приезжали для регулярной проверки и профилактических работ для поддержания стабильной работы всех механизмов столь сложного механизма. До замены лифта лично я побаивался ездить на нём. Он был на столько стары и... Читать отзыв
Для улучшения рабочих процессов в ресторане был установлен грузовой лифт для доставки готовых блюд с кухни в гостевой зал, и уборки посуды на мойку. Весь процесс изготовления и установки взяла на себя фирма ЛифтКомфортСервис.рф Так же был подписан договор на техническое обслуживание лифта. Данное техническое решение позволило существенно ускорить рабочие процессы заведения. Выражаю благодарность ЛифтКомфортСервис.рф за проделанную работу.
Для своего частного дома я установил одноместный лифт в современном исполнении в виде капсулы с помощью компании ЛифтКомфортСервис.рф Качеством лифта доволен, по срокам изготовили вовремя. Удовольствие не из дешёвых, но того стоит.
благодарим