Анита
29 января, 2022 год
В Балашихе живем с мужем достаточно давно, своя квартира имеется, но решили перевезти сюда пожилых родителей, чтобы проще было и им, + нам не беспокоится за их состояние. Смотрели варианты рядом с нами, самый близкий и подходящий под бюджет оказался ЖК Столичный.
Поговорили в офисе с менеджерами, объяснили, что нужны нижние этажи для удобства родителей, все наши пожелания учли и показали несколько вариантов. Быстренько оформили документы, взяли однушку на третьем этаже уже в построенном доме. Сначала мебель перевезли, а потом и своих старичков. Им новое жилье очень понравилось, особенно по душе пришлось, что рядом есть парк, они любители погулять со скандинавскими палками, а тут как раз такое расположение)