Алиса Серебрякова
10 февраля, 2022 год
Около трех лет жили в квартире потрепанной временем и съемными жильцами. Где-то год назад задумались о переезде и смене квартиры. Увидели вот баннеры Столичного, решили почему бы и не узнать детали, вдруг нам что-нибудь понравится. В принципе, так и вышло, выбрали подходящий вариант и решили продавать нашу старушку, чтобы купить нормальное жилье.
Сложились с мужем, собрали все свои сбережения и оформили покупку шикарной однушки в данном жк. Пришлось конечно ужаться, так как раньше жили в двухкомнатной. но она такая убитая, что по цене вышла как новая однушка. Нам в принципе в самый раз, детей не планируем, поэтому однокомнатной нам хватит вполне. Сейчас уже окончательно все обставляем, ждем новый диван как раз)