Катя Васечкина
25 февраля, 2022 год
Желдор мне всегда нравился, хотя я жила в другом районе всю жизнь. Тут как-то все уютно, есть и парк, и пруды, электричка недалеко. В общем, когда мне стало чуть больше, чем 20 лет, я стала задумываться о покупке жилья в этом районе. Тут как раз начали строительство Столичного, подумала, что это прекрасный вариант для моего будущего жилья.
Поэтому когда сдавали первую очередь домов, я связалась с консультантами и договорилась о встрече. Поболтали мы как-то по-домашнему, они рассказали, что будет необходимо для оформления ипотеки и показали варианты под мой бюджет и запросы.
В итоге, оформила ипотеку и не так давно уже перебралась в свою новую квартиру. Уже все осбтавила и наслаждаюсь жизнью) Желдор все-таки абсолютно мой район)