Алина Семенова
15 марта, 2022 год
Переехали в новую квартиру не так давно, но уже успели обустроиться и создать уют. Для молодой семьи тут раздолье из детских площадок и мест для прогулок. Часто выбираемся всей семьей в Пестовский парк или к Саввинским прудам.
Есть паркинг рядом с ЖК, правда под вечер он уже полный, но места всегда есть, просто тратишь больше время на поиск свободного места. Район развитый, магазины и аптеки есть, при необходимости можно до электрички пешком дойти, но мы на машине и пока потребности куда-то ехать на электричке не было)) Из минусов только то, что нет поликлиники рядом нет, но зато садиков полно и не приходится каждый день кататься в старый садик. Но вроде как обещают все это построить, так что ждем))