Лариса
20 июня, 2024 год
Весной у меня обострился цистит. Посетила доктора и она мне назначила Канефрон в таблетках пропить. Я купила сразу 120 штук, чтобы хватило на весь курс - 20 дней. Нужно было пропить это количество таблеток, а потом еще для профилактики пропить дней 10. Так я и сделала.
Мочегонный эффект у препарата хороший. Примерно на 3 день я уже ощущала его, это было видно даже по моему лицу, отеки сошли. Воспаление начало проходить где-то на 4 день приема, со временем прошли симптомы.
Большой плюс в этом препарате - это состав. Только травы, ничего лишнего. Поэтому я без сомнения принимала это лекарство. Побочных эффектов мною замечено не было. Самолечением заниматься не рекомендую. Пейте препарат, если вам назначил врач.
Достоинства:
Недолгий курс, состав натуральный, помог снять воспаление
Недостатки:
Нет
Канефрон
Комбинированный препарат растительного происхождения. Уменьшает проницаемость капилляров (мельчайших сосудов) почек, обладает диуретическим (мочегонным) эффектом, улучшает функцию почек. Кроме того, входящие в состав препарата вещества оказывают антисептическое (обеззараживающее), спазмолитическое (снимающее спазмы),...