Кристина
7 марта, 2021 год
У нас в домашней аптечке почти постоянно есть отхаркивающие препараты. Вот недавно купила сироп Карбоцистеин, потому что простыла и начался кашель. Объем у него 150 мл, который стоит 440 рублей. Дозировка 50 мг - это взрослая. Есть еще детская 20 мг.
Сам бутылек пластмассовый, не стеклянный. Это означает, что он не разобьется при падении. Мерной ложечки в комплекте нет, но в инструкции прописано, что принимать столовыми ложками. Их у меня хватает. Выливается он аккуратно, не разливает. На вкус конечно не малина, но пить можно.
Я принимала по 1 столовой ложке три раза в день. Кашель у меня прошел меньше, чем за неделю. Лекарством довольна целиком и полностью.