Комплект - Отзыв о Каркас Комплект

От Михаил, опубликован 2021-08-09 14:58:41

Михаил 9 августа, 2021 год Вообще не любитель писать отзывы, но своим опытом строительства дома не поделиться не могу!
Сразу скажу, задача стояла не из простых. Хотел построить качественный финский каркасник, но недорого. Уже звучит нереально) Долго искал проект, нашел подходящий на одном известном норвежском сайте. Далее отправил на расчет в 5 компаний и стал ждать ответа (так называемые г.овнодома сразу отмел, знающий поймут о чем я). В итоге получил ряд предложений с вилкой около10-20%. Стал думать, как же я смогу сэкономить, но получить на выходе качественный дом. Идею мне подкинули в каркас комплекте. Остановился на максимальном комплекте и решил его собрать с тестем. Стеновые панели воткнули на ура, а вот крыша нам так и не далась, пришлось нанимать бригаду. Но даже со всеми дополнительными расходами общая стоимость получилась в 2 раза дешевле, чем выставляли изначально все компании. А качество доски и конструкций просто отпад, уж поверьте мне!
В целом такая идея - огонь, всем рекомендую! Я не шучу, экономия существенная.
И да, еще одно. Компания работает под юридическим лицом ООО "Стройсявятка", на этапе переговоров это вызвало путаницу у меня, т.к. сайт называется Каркас комплект

Каркас Комплект

Строительство из дерева