klg.revyline.ru отзывы



Оцените klg.revyline.ru

Новые отзывы

Отличные зубные щетки

Инга Ульянова 13 июня, 2024 год
Сделала большой заказ на щетки пасты. Купила сразу несколько мануальных щеток для детей в разных цветах. И еще пасты покупала. Детям щетки очень понравились. Отмечу качественную щетину. Пасты тоже рекомендую
0
0

Хорошее впечатление

Xsana 10 мая, 2024 год
Магазин могу рекомендовать всем, кому нужна толковая звуковая щетка. Тут куча моделей в разных цветах. Есть и детские. Еще мне паста Смарт понравилась.
Доставка довольно долгая 10 дней, но своевременная
0
0

Магазин понравился

Дмитрий Иванович 10 апреля, 2024 год
Покупал тут мануальные щетки для всей семьи. Нашел кучу разных вариантов в разных цветах. Сделал большой заказ, доставка бесплатная. Пришло все вовремя
0
0

Ирригатор RL660 хороший

Сергей Хомяков 13 марта, 2024 год
Искал не особо дорогой ирригатор для зубов. Созвонился с менеджерами магазина, посоветовали новый 660. И правда отличный ирригатор. Он у меня уже 3 недели, чистит зубы и импланты как надо
0
0
 Сомнительный отзыв

Много ирригаторов

Игорь Павлушкин 12 февраля, 2024 год
Тут найдете ирригаторы на любой кошелек. Постоянно появляются новинки. Себе купил ирригатор 610 в цвете Зеленый дракон. Выглядит прекрасно, чистит качественно. Большой спасибо
0
0

Простой сайт

Павел Жданов 15 января, 2024 год
Сайт магазина простой, разберется даже ребенок. Оформить заказ просто, доставка до пвз. Цены средние. Ну и качество зубных щеток меня устраивает
0
0

Новинки!

Вика 16 декабря, 2023 год
Уже несколько заказов делала на этом сайте, все проходит четко. Заметила, что в последние пару месяцев появилось множество новинок. Это радует, будем пробовать!
0
0

Хороший магазин

Наталья 12 ноября, 2023 год
Простой сайт с понятной навигацией. Можно быстро сделать заказ и оформить доставку. У меня были вопросы, звонила в представительство по указанному номеру. Мне все вежливо разъяснили, так что довольна магазином
0
0

Удобный онлайн-магазин ирригаторов

Валерия 21 октября, 2023 год
Купила здесь ирригатор RL650 по скидке в белом цвете. Доставка до Калининграда - 5 дней. Можно заказать в пункт самовывоза или до двери. Мне удобно было забрать в пункте самовывоза. Товар приехал вовремя, упаковка надежная, ирригатор работает!
0
0

Бытовая техника

Термоплюс-М

Рейтинг: 4.4
469 отзывов
mixzip.ru

Рейтинг: 4.4
155 отзывов
Индезит

Рейтинг: 4.3
155 отзывов
apple-pro.center интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
142 отзыва
Радиаторы GLOBAL

Рейтинг: 5
106 отзывов
Торговая компания Midea

Рейтинг: 4.8
88 отзывов
Интернет-магазин "ТелекомТрэйд"

Рейтинг: 2.3
78 отзывов
Интернет-магазин «НаноФлюид»

Рейтинг: 2.1
65 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться