Джувилук стал для меня настоящим открытием среди косметологических препаратов. Процедура прошла быстро и достаточно безболезненно, потому что разводили с ледокоином.
Эффект проявлялся постепенно, в течении нескольких месяцев, что мне особенно нравится, потому что выглядит натурально. Со временем появился эффект лифтинг, улучшился контур лица, ушли мелкие заломы.
Лицо стало выглядеть ухоженным и отдохнувшим даже без макияжа. Определенно буду проходить полный курс.
Juvelook посоветовала сделать косметолог из-за потери эластичности кожи - возраст дает о себе знать. Эффект в полную силу проявился месяца через два-три: кожа стала плотнее, появилось ощущение тонуса. Лицо не изменилось, просто выглядит лучше.
Решила попробовать JuveLook по совету подруги, для улучшения кожи, и результат меня очень обрадовал. Сразу после процедуры появилась легкая упругость, а через несколько дней кожа стала более плотной и увлажненной. Потом никаких изменений долгое время не наблюдала, но все же постепенно морщинки разгладились, пропала сухость. Лицо стало заметно свежее, с красивым естественным сиянием. Теперь я спокойно хожу без толстого слоя... Читать отзыв
JuveLook помог вернуть коже плотность и здоровый цвет. Сначала были небольшие покалывания после процедуры и маленькие синячки, но они быстро прошли.
Через месяца полтора я заметила, что кожа стала плотнее, а рельеф ровнее. Еще через пару недель лицо выглядело гораздо свежее, подтянутое, исчезли мелкие заломы. Эффект натуральный, без лишнего объема и перекачиности. Теперь понимаю, почему препарат так хвалят.
Сделала Джувилук из-за постоянно вялой кожи. Тургор будто исчез после стресса и недосыпов. Процедура терпимая, на следующий день остались только мелкие следы.
Через пару недель кожа стала плотной и упругой, пропала эта неприятная мягкость при нажатии. Лицо выглядит живым и красивым.
Делала JuveLook впервые и была приятно удивлена. Уже через несколько дней кожа стала гладкой, увлажненной. Пропало ощущение усталости на лице. В течении пары месяцев проявился основной эффект: кожа стала плотной, свежей, контур лица улучшился, пропали заломы. Особенно порадовало, что мелкие морщинки стали почти незаметными. JuveLook отличный вариант, если хочется улучшить состояние кожи без резких изменений.
Juvelook делала уже 2 раза, и могу смело сказать, что это лучшая процедура, которую я пробовала. После 1 же процедуры я заметила что кожа стала лучше выглядеть. Постепенно появилась увлажненность, упругости главное, что строфические рубцы стали менее выражены.
Давно искала что-то, что освежило бы мое лицо, подтянуло его, разгладило небольшие морщинки. После курса Juvelook кожа стала плотной, ровной, исчезла рыхлость. Уже через несколько дней заметила увлажнение, а позже кожа приобрела более здоровый вид. Эффект выглядит максимально естественно и при этом хорошо выражен.
Джувелук колола по совету косметолога, которому доверяю. Препарат понравился, на месте укола были небольшие синячки, но бывало и хуже, к тому же быстро прошли. Кожа сама вырабатывает коллаген с удвоенной силой, за счет чего результат держится дольше обычного. Мне понравилось
Отличный препарат