Наташа Жарко
29 июля, 2020 год
Этот антибиотик был назначен мужу в комплексной терапии при лечении простатите.
Отличный препарат, который , как сказал врач, заменил два препарата, собственно антибиотик и антипротозойное ( против простейших) средство. Принимали вдвоем, в течении 5 дней, очень удобный прием - таблетка утром и вечером. Хорошие переносимость и результаты, так как комбифлокс активен в отношении практически всех микроорганизмов и простейших и подходит для лечения многих воспалительных заболеваний половых органов.
После короткого курса отличные показатели контрольных посевов и полное избавление от симптомов заболевания.
Согласна с Вами! Эффективный препарат. Мне назначали при язве желудка, при том что это был не первый препарат (другие не смогли справиться). Хорошо нашла своего врача которая и назначила. Правда предупредила что препарат серьезный и пить нужно обязательно по инструкции, что бы не было побочных эффектов. Я соблюдала все правила и отлично перенесла лечение, а результат не заставил себя ждать, уже через 10 дней сдала анализы которые показали что все хорошо. Отличный препарат.