Решили установить вместо ванны душевую кабину. Обратились в компанию RGW, где нам помогли выбрать оптимальный вариант из имеющегося у них в поодаже огромного ассортимента.
Никак не могла оборудовать ванную комнату, ничего не нравилось. Обратилась в RGW, Стильные душевые. Действительно, душевые стильные, на сайте очень хороший ассортимент, удобно искать, можно сравнивать, вся информация представлена на глазах. Сделала выбор, сервис компании мне понравился, оказали помощь в выборе, предложили установку кабины, конечно, я согласилась. Мастера приехали хорошие, качественно мне все сделали, еще и гарантия на обслуживание есть.... Читать отзыв
Душевую перегородку я недавно заказывал в этом магазине. С выбором подходящего размера особых проблем не было - в наличии были разные перегородки. Хорошо работает служба доставки - привезли быстро.
В магазин RGW обращаюсь уже не в первой и на этот раз понадобились бордюр для поддона душевой. Покупать здесь одно удовольствие, обычно на сайте выбираю необходимое и закрываю доставку курьером. Так и в этот раз из всех вариантов особо понравилась модель RGW B-01, которая эргонично вписывалась в дизайн душевой кабины. Вариантов для выбора достаточно, но я отталкивался в первую очередь... Читать отзыв
Докупал к душевой кабине поддон также от RGW. И как и кабина, так и поддон качества "на уровне". Заказывал через сайт. Правда, изначально мешкался над выбором, какой лучше взять. Связался с консультантом, во всём разобрались и подобрали поддон по размерам, качеству и моим интересам (цвету). Определились на линейку ST-Be, бежевого цвета. Мне повезло, поддон был в ближайшем магазине, мне оставалось... Читать отзыв
нравится этот магазин, не раз тут заказывали сантехнику. всегда все четко и вовремя. из последнего, приобрели смеситель RGW SP-311. высокий, лаконичный, прост в установке.
хочешь быть счатливой, буть им, так вроде у классиков сказано. В моем случае, стремилась к положительным эмоциям ;)), заказала Душевой уголок с прозрачным стеклом и золотистой фурниторой под цвет плитки. Вписался в ванный уголок идеально. По характеристикам и по цене-подошел идеально, смотрится стильно и реально выглядит дороже, чем я за него оплатила, вот такое, камрады, тоже бывает ;) Понравилось отношение... Читать отзыв
Делала римонт в ванной комнате в Москве и заказала душевую стойку от произовдителя, кампании RGW. Цена меня приятно удивила. Доставили и установили душевую стойку RGW на следующий день после того, как я сделала заказ. Душевая стойка сделана из прочного материала. Удобно включать душ. Вода регулируется без лишних усилий. Пользуюсь душем каждый день
Хотел купить здесь себе душевую кабинку и всё никак не мог определиться с выбором. Но во время переписки с онлайн-консультантом всё-таки остановился на этой, так как производится в Германии, выглядит стильно и толщина стекла составляет 6мм. Понравилось, что здесь также можно сразу заказать установку, которую мне сделали сразу как привезли душевую домой.
Как по мне, консультанты тут реально толковые ребята, потому что смогли помочь мне правильно выбрать душевой поддон. Я вообще в этом ничего не понимаю, но нужно было купить его для частного дома. Мне рассказали о всех преимуществах и недостатках моделей, которые я рассматривала изначально, так что получилось сделать грамотный выбор в пользу правильного поддона.
В прошлом месяце взял у них душевой уголок. Модель - RGW HO-045B. Выбрал за то, что стильно выглядит. Благо выбор у них хороший. Было из чего посмотреть. Еще спрашивал у менеджера по поводу монтажа. Он неплохо мне подсказал. Еще могу сказать, что было удобно оплачивать.
Приобрела шторку на ванну RGW SC-043. Прислушалась к консультации. Менеджер был прав. Дал дельную рекомендацию. Не обманул. Радует, что компания дает вариативность по размерному ряду. Решила заказать сразу доставку и установку. Учитывая оперативность, делаю вывод о хорошем уровне организованности в компании. Персонал компетентный. Это и по менеджеру было слышно, и по мастеру было видно. Мастер осуществил монтаж быстро и надежно.... Читать отзыв
Делал тут заказ на душевую кабину от хорошего бренда rgw. Без протечек. Всем необходимым оснащена. Есть полка и зеркало. Стекло прочное. Удобно что двери раздвижные. Поддон не высокий — не нужно напрягаться переступая. Пользоваться во всех отношениях комфортно.
Буквально на глазах стала разваливаться душевая кабина. Оно и понятно, так как сильно в них на то время не разбирался и по сути взял первую попавшуюся. Неудачный опыт научил тщательнее обращать внимание на все мелочи в процессе покупки. Это действительно мне помогло, ведь я вышел в итоге на данную компанию. Зарекомендовала она себя хорошо. Здесь правда не покупал душевую кабину,... Читать отзыв
Приобретенный здесь душевой уголок хорошо встал в ванную комнату. Внешне смотрится хорошо и качество сборки на достойном уровне. Магазин оставил только приятные впечатления.
Встраиваемую душевую систему приобретал в данном магазине о котором мне рассказал один хороший человек. Ассортимент различного оборудования здесь большой. Также мне понравилась и адекватная стоимость за все. Менеджер магазина помог с оформлением товара и проконсультировал по некоторым мелочам. Магазин порекомендовать могу. Я остался доволен покупкой.
Приобретал здесь душевой уголок. Выбор конечно нормальный, не так, как в других организациях. Ну и по ценам кстати все гуд, долгое время искал подвох, думал, качество такое себе, но нет, и здесь все на уровне. В общем, покупайте, всем доволен. Сейчас стоит и служит уже больше нескольких месяцев без проблем.
После оформления заказа менеджер перезвонила, сразу спросил про цену. Часто бывает на сайте одна цена, а потом бац и извините, цена изменилась. Цену уточнили, оказалась такая же. Доставили они сами, всё с договором как положено, а не просто отдал деньги первому встречному.
Купил душевой себе уголок ,данной компании 3 года назад. Решил не покупать душевую кабину, а просто хорошо загерметизировать и сделать себе душевой угол. Да и смотрится он гораздо современнее. Что могу сказать о производителе? За три года использования акрил остался таким же белым как и при покупке, стекла также не потускнели. Все ролики и фурнитура работает исправно.
Остался доволен покупкой душевой кабины Rgw Olb-206 Она небольшая по размеру, стекло безопасное, Плюс, устраивает меня по высоте, можно поставить хороший сифон.
Всегда нравились душевые с закругленными дверцами, без углов. Нашли классную модель RGW PA-51. В пространство вписалась отлично, кстати кто сомневается как я, что дверцы такие широко не распахиваются-это не так. По крайней мере у RGW, плюс все плавно движется, ничего не гремит, герметика у душа качественная.
Для родителей нужна была душевая с прочным поддоном. В предыдущей под весом треснул пластик. Купили лучший вариант, с широкими дверями, сама кабина просторная, поддон выдержит 150 кг. Дизайн RGW AN-207 тоже отмечу, консультант показал нам новинку с прочным стеклом. Внутри все стандарт-плотно, не протекает.
Если честно долго искали душевую кабину так как нам нужен был компактный, потому что мест в санузле мало. Именно здесь наши оригинальную с миниатюрным дизайном. Сами доставили и установили качественно. Нам понравилось что душевая кабина сделано из высококачественного материала.
Доставили быстро. Установили качественно.