Екатерина
25 мая, 2020 год
Как говорится, беда не приходит одна. Теперь я счастливая обладательница диабета и артериальной гипертензии 2 степени, можете меня поздравить. И да, кстати, мне 48 лет.
Теперь в моем арсенале есть глюкометр, тонометр и Консилар Д24 по рецепту врача. Когда утвердили все эти жизнеутверждающие диагнозы, была в ужасе: вспомнила свою тетю с таким же набором ,у которой с собой всегда была целая аптечка. Она постоянно высчитывала время приема для каждого средства, даже блокнотик отдельный был для этого. Все это было 20 лет назад.... как мне повезло родиться позже! Радует, каждый год появляются новые препараты, которые все больше упрощают жизнь. Мне нужно пить всего лишь одну капсулу в день, таблеток в упаковке ровно на месяц. Плюс можно не бояться, что через год мне придется менять препарат, потому что мои почки этого больше не выдержат - часть нагрузки переносится еще и на печень. Побочек у меня нет. Диабетикам препарат подходит, испытано на себе.
Достоинства:
удобно и просто принимать, можно при диабете, одна капсула, выводится печенью и почками.