Доверяю Консилару здоровье родных - Отзыв о Консилар Д24

От Дарья Воронова, опубликован 2021-01-10 20:37:21

Дарья Воронова 10 января, 2021 год Правду говорят - старость не радость. После 50 постепенно начинают всплывать разные болячки... проблемы моей мамы - гипертония, диабет, сердце. Сегодня расскажу о том, чем мы боремся с гипертонией.

Подбирали препарат мы достаточно долго. То цена не устраивала, то индивидуальная непереносимость, то не было эффекта. Сейчас остановились на Консиларе Д24. Выпускается средство в России, цена - около 350 рублей за пачку. В одной пачке 30 капсул, хватает на месяц. В некоторых случаях, может хватить на меньший период - бывает, что врач может прописать увеличение дозировки и раз приема. Но мама принимает один раз в сутки.

Побочных явлений в нашем случае замечено не было. Но хочу сразу оговорить два момент: 1) такие препараты назначаются ТОЛЬКО врачом, иначе можно навредить себе 2) возможные побочки есть у любого кардиологического лекарственного препарата - поэтому опять-таки к врачу.

Эффект положительный. Мама чувствует себя хорошо, голова не болит, появилась энергия, спит крепко.

Могу рекомендовать!

Конкор

ЛЕРКАНИДИПИН-СЗ

Нитремед 20мг

Кандесартан-СЗ

Валсартан (НАО Северная Звезда)