Отзыв о доске объявлений котов Kotby - Отзыв о kotby.by

От craft404u, опубликован 2023-11-03 14:16:31

craft404u 3 ноября, 2023 год Хотел бы выразить большую благодарность создателям сайта Kotby за возможность быстро отдать котят в хорошие руки.

Все началось с середины августа, когда наша кошка принесла 6 котят. В то время мы жили на даче и начали присматривать за малышами, но время шло к переезду в квартиру, и мы не знали, что делать с данным сюрпризом. Мы обзвонили различные приюты и ночлежки, но все оказались заняты до предела. Мы оказались в тупике и решили разместить объявления на популярных досках объявлений, включая сайт Kotby.

Итогом оказалось то, что за неделю нам удалось отдать все 6 котят. Особенно благодарным мы остались последнему человеку, который согласился забрать 4 из них и дать им добрые руки. Два котенка были отданы на куфаре, а остальные были увы, мертвыми.

Когда мы оказались в сложной ситуации, сайт Kotby был реальным спасением для нас. Благодаря ему мы смогли найти заботливых и ответственных новых хозяев для наших малышей. Мы искренне признательны и рекомендуем этот сайт всем, кто ищет дом для животных.
Достоинства:
  1. Бесплатная площадка, Много котов, бесплатно можно поднимать объявление
Недостатки:
  1. Много рекламы

kotby.by

IT