SiranKov
30 апреля, 2024 год
Проблема сосудов у меня практически всегда была, а после 35-ти вообще обострилась - очень тонкие стенки сосудов плюс ещё холестериновые бляшки, поэтому периодически сдаю анализы, смотрю показатели по липидному обмену. И принимаю регулярно множетство препаратов для поддержания сосудов. Флебодиа неплохо действует, но дорого, да и результат с каждым разом всё незаметнее. Сейчас пью курс этих капсул- тут в составе в основном травы и витамины, поэтому за печень не страшно. Эффект есть - вижу, что гораздо рже образуются синяки, т.е. стенки сосудов окрепли, анализы по холестерину в норму пришли. Сейчас допью этот месяц и буду ещё заказывать. Рекомендую